第二届中国公共关系行业麦霸大赛海选落幕18名选手入围决赛

北京2011年5月24日电 /美通社亚洲/ -- 5月22日下午,“我爱公关,我是麦霸”第二届麦霸大赛的海选第二场落下帷幕,至此,本届麦霸大赛海选环节全部结束,来自业界16家公司的18名优秀选手成功晋级决赛,他们将在29日举行的决赛中争夺麦霸大奖。

海选比赛地点位于雍和宫糖果 KTV,当天下午12半开始签到,不少选手在亲友团的陪同下早早到场等待,并利用现场提供的音响进行试唱,为比赛预热,候场区人群熙攘。

下午一点,比赛正式开始。选手在工作人员的指引下按顺序依次入场。比赛中,选手们都展现了良好的演唱功底。整个海选过程可谓是精彩连连,笑声连连。一首首高难度的歌曲,一阵阵悠扬的歌声不断在比赛现场响起。选手们的参赛曲目以流行乐居多,几位选手还饶有兴致地演唱了独具特色的民歌。不少选手高水平的演唱赢得了评委们的阵阵叫好声。评委们一致认为公关行业卧虎藏龙,金嗓子颇多。在一百名优秀选手中只能挑选18名晋级决赛是很难的抉择。

本次比赛邀请到了中国国际公共关系协会副秘书长陈向阳、凯旋公关中国区副总裁杨为民、信诺传播顾问集团公司总裁曹秀华作为评委。他们在3个小时的比赛中认真聆听选手的歌唱,并适时进行点评。糖果 KTV、宇群公关摄影、创想设计、良图快印及非常兄弟影视广告有限公司为本次大赛提供了赞助支持。

两场逐角激烈的海选已经过去,但精彩仍将继续。5月29日,晋级决赛的选手们将在糖果等待着大家,为大家献上一场视听盛宴,展示公关人的精神风貌。届时欢迎参加海选的选手们和决赛选手的亲友团为他们加油打气。选手们也一定要调整好心态,放松心情,争取在决赛中发挥出较佳的水平。

附:入围选手名单(排名不分先后):

1      李翊   太立德仁公关传播机构       网络公关副总

2      刘伟   灵思传播机构               客户代表

3      杨蕊卓 宣亚国际传播集团           文案策划

4      刘喆   灵思传播机构               高级客户经理

5      于萌   迪思传媒集团               高级客户经理

6      张俊楠 宣亚国际传播集团           AC

7      陈韵琪 豪艺博雅企业策划           文案策划

8      房菲   泛太天成公关               客户经理

9      石月华 势能整合营销传播机构       高级客户经理

10     石小硕 传智整合传播集团           策划经理

11     刘金涛 口碑互动                   创意编辑