易宝支付与寻汇SUNRATE达成战略合作,为中国企业出海“保驾护航”

新加坡2024年4月30日 /美通社/ -- 近日,中国知名第三方支付机构易宝支付宣布启动外贸企业护航计划,与数字化全球支付与财资管理服务商寻汇SUNRATE达成首家战略合作。双方将整合优势资源,加强合作深度,为中国企业出海提供更加合规、安全、高效的支付解决方案,护航中国企业进军国际市场。

当前中国企业出海的机遇更加丰富、平台更加广阔,为了更好地适应国际竞争、应对全球挑战,合规建设已成为新时代国际化企业的核心竞争力,也是企业健康发展的必然要求。其中,跨境支付的合规性、安全性是企业在国际化过程中面临的一大挑战。

同时,国务院于2023年12月17日对外发布的《非银行支付机构监督管理条例》,将于2024年5月1日起正式施行。在此背景下,易宝支付携手寻汇SUNRATE积极拥抱监管,并通过构建合规安全的一站式全球收付款解决方案,帮助中小企业无忧出海,链接全球增长机遇。

易宝支付创始人兼CEO唐彬表示:“此次易宝支付与寻汇SUNRATE的战略合作,将进一步提升跨境支付的合规性与安全性,双方将共同强化风险管理,保障用户权益,积极探索和共识新的合作模式和服务方式,为中国出海企业提供更加优质的支付和资金处理服务。我们也欢迎更多合作伙伴加入到易宝的护航计划中,为中国企业出海赋能和保驾护航。”

寻汇SUNRATE联合创始人Paul Meng表示:“一直以来,寻汇SUNRATE都非常重视业务的安全合规性,我们在全球不同国家市场始终保持合规经营,包括与当地知名支付机构展开深入合作。这一次,我们很高兴能与易宝支付达成战略合作,未来我们双方将携手为中国企业打造更安全更高效的数字化全球收付款服务。”

易宝支付作为跨境支付领域的头部交易服务商,始终致力于以客户为本,通过提升支付技术,围绕行业定制跨境解决方案,在进出口电商、航空机票、酒店住宿、留学教育等领域均有独特的优势。寻汇SUNRATE作为领先的数字化全球支付与财资管理服务商,致力于为全球企业提供安全、高效的一站式收付款解决方案。依托自主研发的强大技术引擎、广泛的支付网络与定制化API方案,寻汇SUNRATE助力企业在190+国家及地区开展业务。

此次战略合作,为中国企业出海提供了更加有力的支持。相信在双方的共同努力下,未来的合作将会取得更加丰硕的成果,为中国跨境支付与金融科技领域的创新发展增添新动能!

消息来源:Sunrate