美素佳儿加入爱婴室"低碳家庭环保童盟"

2024-04-23 17:36 3433

上海2024年4月23日 /美通社/ -- 4月20日上午,菲仕兰旗下美素佳儿品牌受邀参加了爱婴室"绿动童行——世界地球日低碳家庭环保童盟"项目启动仪式,现场共同启动"环保童盟",旨在通过多方携手,推广低碳生活方式,增强社会对环保的认知和实践。

爱婴室董事长兼总裁施琼(右三)、美素佳儿母品牌和源悦品牌总监邓庆(右二)等嘉宾共同启动“低碳家庭环保童盟”

爱婴室董事长兼总裁施琼表示:"环境的保护需要我们共同的努力,正如在这里启动的‘绿动童行——世界地球日低碳家庭环保童盟',我们期望通过联合美素佳儿等优秀的品牌,以实际行动教育和激励下一代,让他们从小就树立环保意识,践行可持续发展。"

美素佳儿母品牌和源悦品牌总监邓庆现场介绍了美素佳儿源悦发起的奶粉罐回流计划:"肠道健康是宝宝成长发育重要的一环,它关系到内御和消化吸收。维护母亲河的生态也至关重要,如果母亲河能得到更好的保护,整个沿岸的生态就会更健康繁荣。美素佳儿源悦发起了奶粉罐回流计划,呼吁消费者把空奶粉罐捐给品牌,并再造成保护黄河生态,守护宝宝成长的工具。截止今日,我们的奶粉罐已经制作成为上百个公益垃圾桶投放在黄河沿岸。同时,我们也把空奶粉罐的罐盖再次利用,制成守护宝宝成长的小玩具。我们希望此次的公益活动,能让更多消费者关注到生态健康的重要性,也关注到宝宝的肠道健康。"

作为全球乳企领军者之一,菲仕兰结合自身优势和特点,积极践行可持续发展,构建了以赋能妇女、关爱儿童、支持奶业、可持续发展为四大支柱的企业社会责任体系。近年来,菲仕兰中国在减排、可循环包装、绿色运输等方面不断探索,将可持续发展理念逐步植入商业和业务活动当中,创新开展多项可持续行动实践,并持续联动行业伙伴、母婴消费者等相关方,扩大全社会环保共识。去年9月,菲仕兰"湿地守护"项目就以99公益日为契机,携手爱婴室等大客户合作伙伴发起"一块走"活动,号召广大消费者和员工捐步助力,支持生态可持续发展。此外,菲仕兰还积极探索儿童可持续发展教育,通过"自然滋养成长营"项目,提升儿童健康和环保素养。

菲仕兰中国高级副总裁杨国超表示:"菲仕兰非常乐意与志同道合的行业伙伴共同探索低碳环保新思路,为业务链加注可持续发展动能。爱婴室作为国内知名的母婴用品专业连锁零售企业,与菲仕兰始终保持紧密的战略合作关系,也秉承共同的可持续发展理念。未来双方将在共同服务好母婴消费者的基础上,持续深化环保与可持续发展领域的更多链接与合作,共同为滋养更好的地球贡献力量。"

消息来源:荷兰皇家菲仕兰
知消