爱迪德获得 CCBN2011“科技创新国际贡献奖”

爱迪德
2011-04-01 13:34 4698

爱迪德的 CAS 3.0为中国电视广播商提供先进的安全保护并获较高荣誉

北京2011年4月1日电 /美通社亚洲/ -- 全球领先的软件安全和媒体技术公司爱迪德今日宣布,公司条件接收系统3.0(CAS 3.0)获得了由中国广播电视设备工业协会颁发的“科技创新国际贡献奖”。爱迪德的 CAS 3.0可以帮助广播电视运营商向客户提供高清晰的付费节目,同时其独特的更新技术可自动升级智能卡,生命周期安全保障技术可以有效延长智能卡的使用寿命。该奖于北京人民大会堂揭晓。

广播电视科技创新奖是根据中华人民共和国科学技术部国家科学技术奖励工作办公室正式文件,由科学技术部批准设立“中国广播电视设备工业协会科技创新奖”。该奖项旨在奖励在推动我国广播电视设备科学进步方面做出较大贡献的产品、技术和组织、个人,由中国广播电视设备工业协会承办。经过严格筛选及审查,爱迪德从众多企业中脱颖而出获得该奖项。这项殊荣授予爱迪德以表彰爱迪德 CAS 3.0技术为广电行业带来的创新性杰出贡献。

爱迪德中国总经理周智迅表示:“爱迪德的 CAS 3.0技术能够得到 CCBN 组委会的认可,我们感到非常荣幸。我们相信 CAS 3.0技术可以为中国广播电视运营商带来巨大利益,帮助他们把握‘下一代广播电视网’时代带来的商机。”

爱迪德 CAS 3.0技术为广播电视运营商提供较佳的内容安全保护。该技术让广播运营商能够为消费者提供多样化的业务,同时支持多种付费模式,兼容各类终端设备,为用户在收看电视节目时带来了更多的选择性、灵活性和便利性。爱迪德在北京和阿姆斯特丹设有国际卓越中心,CAS3.0部分核心技术正是在北京研发中心完成。

CAS3.0技术内置基于闪存技术的智能卡。这种方法已在银行、金融等对安全技术要求严格的行业应用多年,为这些行业的核心软件提供安全保护。爱迪德是第一个将基于闪存技术的智能卡投放到付费电视行业的公司。闪存技术允许智能卡软件通过空中下载的方式向已部署的智能卡进行安全升级,而不需要经常替换智能卡。一些爱迪德的客户已经近10年没有替换过公司的智能卡。

在刚刚结束的 CCBN 2011的展会上,爱迪德展示了多种安全解决方案和服务,充分表明公司有能力帮助运营商们向消费者推广媒体3.0的体验。点击这里了解更多关于爱迪德安全解决的消息。

迪德

爱迪德公司是全球最富创新能力的软件安全保护和媒体技术公司。爱迪德公司提供多元化的、可即时更新的安全保护技术,帮助客户实现商业价值,并为广播、宽带、移动娱乐平台,以及全球较受欢迎的应用程序、网上商店(eStores)和各种消费类产品提供最新型的安全传输。爱迪德公司在全球设有两个总部,分别位于荷兰的阿姆斯特丹和中国的北京。爱迪德公司目前在全球25个国家和地区设有办公室,员工人数达1000余人。爱迪德公司是跨国传媒集团 Naspers(JSE:NPN)的子公司。公司网站:www.irdeto.com

欲知详情,请联系:

媒体联络人
Kelvin Chen 陈琛