美驰向中国客车市场推出新一代大落差前桥

上海2011年3月31日电 /美通社亚洲/ -- 美驰公司(纽约证券交易所代码:MTOR)今日在世界客车博览亚洲展上宣布为中国客车用户推出新一代大落差前桥 MFS73149。

美驰新一代大落差前桥 MFS73149

MFS73149 是公司新研发的大落差前桥,适用于11米到18米的低地板城市公交和观光车。此次推出的 MFS73149 运用公司目前在欧洲和北美市场上被广泛采用的大落差前桥产品技术,根据中国市场的实际情况和需要进行了优化开发设计。

这一新款大落差前桥具有以下优点和特性:

· 转向角较大可达55°;转弯半径更小,车辆操纵性加强。

· 轻量化车桥设计,比国内市场同类产品轻5%,有效提高燃油经济性。

· 标配美驰行业领先的 ELSA225 系列空气盘式制动器

中国公路业务董事总经理 Jason Apter 说:“在近日宣布的十二五规划中,中国继续强调加强基础设施建设,鼓励推广公共交通。低地板客车能有效提高乘客的乘坐舒适度、快捷性和安全性,将继续成为城市公交发展的主流。MFS73149 大落差前桥的推出有助于我们向中国主机厂客户提供更完整的产品选择范围,同时进一步体现了公司对提供满足中国客户需求的产品解决方案的承诺。”

MFS73149 可与享誉市场的美驰后驱动桥 MC13175,配套安装在低入口城市公交车上。此外,它还可与中国市场上大多数悬架系统相匹配。

关于美驰

美驰是一家为商用和工业车辆市场提供动力传动性能、机动性能、制动性能及售后解决方案的全球领先供应商。秉承提供优异性能、高效和可靠创新产品的百年优良传统,公司为全球70多个国家的商用卡车、挂车、非公路车、防御车、特种车和售后市场客户服务。公司总部位于美国密西根州特洛伊市,在全球拥有11000多名员工,将他们的专业知识和技能应用于公司遍布19个国家的制造基地、技术中心、合资公司、分销中心和区域办事机构。公司普通股股票在纽约证券交易所交易,代码为 MTOR。欲了解更多详情,请访问公司网站:meritor.com.

消息来源:阿文美驰(中国)投资有限公司
全球旅报