2023-11-28 17:28 6154

南京2023年11月28日 /美通社/ -- 11月27日,国际独立第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TÜV大中华区(简称"TÜV莱茵")为南京万德体育产业集团有限公司(简称"南京万德集团")的安全检测实验室颁发了授权实验室资质。南京万德集团董事长吴万德、副总经理胡时辉,TÜV莱茵大中华区认可与认证经理Gerd Reimann等双方代表出席了授牌仪式。

南京万德集团安全检测实验室获TÜV莱茵授权实验室资质

吴万德表示:"此次获得TÜV莱茵授权实验室资质不仅有助于提升我们的品牌形象和知名度,更加强了我们作为高品质游乐设备及户外健身器材制造商的核心竞争力。未来,我们将继续致力于生产更安全、更可靠、更专业的产品,以满足市场和客户的高标准要求。"

南京万德集团安全检测实验室获TÜV莱茵授权实验室资质

Gerd Reimann表示: "TÜV莱茵与南京万德集团合作已有二十年历史,此次授权是双方长期合作的又一重要成果。我们期待双方继续加强交流与合作,共同推动行业标准的建立和完善,助力行业的安全高质量发展。"

南京万德集团安全检测实验室获TÜV莱茵授权实验室资质

此次TÜV莱茵对南京万德集团安全检测实验室的人员、设备、环境、测试能力及实验室管理进行了全面评估,涵盖EN 1176系列、ASTM F1487、EN 16630等欧美游乐设备相关标准,结果显示其符合TÜV莱茵对授权实验室的要求。

值得一提的是,南京万德集团是国内首家获得TÜV莱茵EN 16630标准授权实验室的企业。EN 16630是欧洲专门针对公共空间安装的固定户外健身器材的标准,以确保这些设备的使用安全性。今后,南京万德集团可利用自身获授权的检测设备与资源,由TÜV莱茵专家依据相关标准对其所测试的产品进行现场目击,这将有效缩短产品的测试认证周期,助力其更高效地进入国际市场。

TÜV莱茵凭借自身在游乐设备检测认证领域的丰富经验,可提供从概念设计阶段到设备生产、现场安装以及运营维护的全方位一站式解决方案。其专业的本地化团队能够迅速响应客户需求,包括产品出口检测与认证、现场审查、评估方案以及人员资格认证。此外,TÜV莱茵还可根据国内外相关标准,提供定制化服务,为产业链上下游企业提供高效、便捷的技术支持。

消息来源:德国莱茵TUV大中华区