欧乐B新品智净磁波刷空降第六届进博会

宝洁中国
2023-11-07 09:00 1611

"圆"自专业 从"齿"开始

上海2023年11月7日 /美通社/ -- 在全球贸易版图中,第六届中国国际进口博览会(以下简称"进博会")以其非凡的重要性和影响力,再次凸显了其在推动国际经济交流与合作中的关键作用。作为全球知名的日用消费品公司,宝洁已连续5年参与进博会,此次更以"让美好生活绽放"为主题,汇集了9大产品类别、超过20个品牌和将近70件精选展品参展。在这一全球经贸盛事下,作为引领全球专业口腔护理的品牌,欧乐B携全新iO3智净磁波刷迎来了其"中国首秀",带来了电动牙刷领域的前沿科技与创新力量。此举不仅展示了宝洁及欧乐B对中国市场的长期承诺,也强调了其在全球口腔健康领域中的领导地位。

欧乐B携其iO磁波系列于宝洁未来展区亮相

作为全球更多牙医自用的口腔护理品牌,欧乐B拥有74年的口腔护理专研经验,60年前就已经开创了声波科技。然而,欧乐B未止步于此,早在30年前便放弃了传统声波技术,如今已发展到第三代革新科技 —— iO磁波技术。这一领先技术的背后,藏着宝洁9大发明专利,100+公开权威文献实证其五星清洁力,并获得了14国口腔协会的认可及推荐,欧乐B更成为了电动牙刷品类国家标准制定参与者之一。

宝洁大中华区口腔护理事业部总裁倪瑞德 (Neal Reed) 于iO3新品预览发布会致辞

"中国一直是宝洁和宝洁口腔护理事业部最重要的市场之一,而进博会无疑为我们提供了一个立足中国,面向世界的舞台。"宝洁大中华区口腔护理事业部总裁倪锐德(Neal Reed)先生表示,"我们很高兴可以在此与大家分享我们最新的产品与技术成果,以及更科学有效的口腔护理相关信息。同时,我们也希望可以与更多合作伙伴共同推动整个口腔保健行业的发展,为中国消费者提供更多选择,提高行业的创新水平。"

然而值得关注的是,中国口腔龋齿率高达89%, 超过3成的成年人有牙齿敏感问题,且每次刷牙的平均时间为59秒少于牙医建议的2分钟。这些数据揭示了中国消费者在口腔护理方面的巨大需求与潜在市场。借助进博会这一平台,宝洁及欧乐B期望能引导并鼓励中国消费者养成良好的刷牙习惯,从而提高整体口腔健康水平。

iO3智净磁波刷中国首秀,让专业级洁净体验走进更多家庭

此次的iO3智净磁波刷新品发布会上,欧乐B详尽展示了iO磁波系列的核心技术和其独特的卓越性能。这次展示不仅突显了宝洁在技术创新上的领先地位,还体现了宝洁迎合全球消费者对于口腔健康的严格标准与期望的决心。

左起:宝洁大中华区副董事长兼总裁杜隆 (Christophe Duron) ,宝洁大中华区口腔护理事业部总裁倪锐德 (Neal Reed) ,和宝洁大中华区首席可持续发展官,传播与公关高级副总裁许有杰共同发布新品iO3智净磁波刷

iO磁波系列的卓越之处在于其创新的圆头设计和先进磁波技术的融合,为用户提供了非凡的口腔清洁体验。其圆形刷头具有360度全覆盖清洁能力,深入每颗牙齿的缝隙与沟壑。经临床试验证实,新一代磁波科技的技术同源于磁悬浮,使动力能够无损直达刷头,与欧乐B的GLO系列相比,达到颠覆性3倍洁齿动能。因此,iO磁波系列能显著提高清除牙菌斑的效率,进一步增强清洁力度的同时,确保使用时的极致舒适感。此外,其智能柔感控压系统能够实时监控刷牙力度以确保安全有效的清洁,实现比手动刷牙更为温柔的刷牙体验。而它的不同专业清洁模式,则满足了不同用户的个性化需求,让电动牙刷入门级用户也可以轻松上手。

欧乐B携iO3智净磁波刷首秀第六届进博会

欧乐B iO3智净磁波刷在中国市场的首次亮相,展示了欧乐B对于中国这一重要市场的深思熟虑和长远规划。随着中国消费者对高品质口腔护理产品的需求持续上升,iO3智净磁波刷作为欧乐B iO磁波系列的标准版,能帮助品牌及市场吸引更多电动牙刷新用户,有望成为市场上的新标杆。此举不仅能提高国内用户的口腔护理体验,还能进一步帮助更多消费者养成良好的口腔护理习惯,为全民口腔健康作出有力贡献。

亮相双重展区,结合尖端科技与儿童呵护

此次欧乐B特别设置了"未来"与"成长"两个主题展区,让科技创新与儿童关怀在口腔健康领域中得以绝佳融合。

在"未来"展区,欧乐B通过iO磁波系列的展出,向大众展现了其产品与科技的紧密结合。这一系列电动牙刷搭载了欧乐B新一代磁波旋动洁力技术,这种创新技术的运用,不仅彰显了欧乐B在提升口腔健康体验上的不懈追求,也展示了其在高端口腔护理器械领域的科技实力。

转向儿童专属的"成长"展区,欧乐B D103K儿童圆头电动牙刷展示了品牌对未来一代口腔健康的投入。其圆头防蛀刷设计,是根据消费者洞察而专门研发的,针对儿童易受蛀害的大牙部位进行了特别优化,能够高效去除高达99.9%的牙菌斑。同时,品牌也根据儿童口腔的特性,采用经过改良的细柔波浪刷丝,搭配超柔呵护模式和日常清洁模式,可以为孩子们的敏感牙龈提供双重关爱。而欧乐B与迪士尼合作的趣味贴纸及互动APP的设计,不仅增加了刷牙的娱乐性,同时也鼓励儿童建立健康的口腔护理习惯。

宝洁大中华区口腔护理事业部副总裁李卓在现场带来品牌宣讲会

宝洁大中华区口腔护理事业部副总裁李卓女士表示:"我们诚挚地希望我们的产品与技术能为国民提供最前沿的口腔健康方案,提升每一位中国消费者、每一个家庭的口腔健康水平,带来更高品质的健康生活! 宝洁口腔护理事业部也将继续以实际行动践行我们对中国市场的‘圆'自专业,从‘齿'开始承诺。"

消息来源:宝洁中国