万豪酒店品牌持续于长三角开启拓展新篇章

2023-09-25 09:56 6628

绍兴上虞万豪酒店正式揭幕

浙江绍兴2023年9月25日 /美通社/ -- 万豪旅享家(Marriott Bonvoy®)旗下31个卓越酒店品牌之一的旗舰品牌——万豪酒店近日宣布绍兴上虞万豪酒店盛大开业。设有265间客房的全新酒店标志着万豪国际集团在长三角地区的持续深入布局。绍兴上虞万豪酒店由卧龙控股集团有限公司投资建造,新酒店秉承万豪品牌标志性的现代设计美学、体贴周到的服务、丰富多样的美食体验及灵活的会议设施,为宾客创造兼顾工作和休闲、自在悦心的高品质旅居体验。

从左至右依次为-绍兴上虞万豪酒店外观、大堂、大床房

"我们很高兴迎来绍兴上虞万豪酒店的盛大启幕,新酒店将万豪酒店标志性的设施和体验引入长三角历史文化名城绍兴,为旅客和本地宾客展现万豪酒店非凡的待客之道。"万豪国际集团大中华区江苏及浙江区域市场副总裁叶海英女士表示:"绍兴上虞万豪酒店的启幕也展现了万豪国际集团继续于国内重点发展区域拓展业务的战略规划, 我们期待新酒店为当地旅游业注入新的活力,以恰如其氛的多元化产品和标志性服务体验为宾客带来更多元化的旅居体验,满足消费者不断升级变化的旅行需求。"

绍兴上虞万豪酒店落址上虞未来城的核心地带,是绍兴市着力孵化的"一江两岸"现代服务业集聚片区,未来将汇集以新材料、高端装备制造、现代医药为主导的产业集群、而曹娥江文化艺术中心、e游PARK创意产业园的进驻,则将为该区注入更为丰富的文化创意产业新风向。上虞的母亲河——曹娥江,赋予该区水天一色的迷人江景,入夜时,一江碧水与沿江两岸的灯光、高楼、绿植交相辉映,构成了一幅流光溢彩的美丽画卷。此外,从酒店出发即可便捷造访当地文化和休闲景点,走进中华孝德园,细细品味古朴厚重的"舜耕群雕"雕塑诉说千年孝德文化;漫步英台故里,在城市一隅感受小桥流水、黛瓦粉墙与田园风光的共振融合;驱车至上虞至高峰覆卮山景区,看冰川石浪、千年梯田、百年古村,于喧嚣都市觅得一方净土。绍兴上虞万豪酒店距离绍兴东高铁站仅6.3公里,距离杭州萧山国际机场44公里,为商旅及休闲宾客提供舒适便捷的住宿体验。

新酒店致力于打造成为具有上虞记忆的地标酒店,步入酒店空间宛如翻阅上虞4,000年的历史古韵。江南人文、千年梯田、兰亭雅集、冰川万浪以及东晋历史文化的注脚,随着空间转换娓娓道来,将"越风虞韵"与国际酒店的品质感完美相融,为下榻的宾客提供一处兼具人文意蕴与自然意境的灵动空间。

绍兴上虞万豪酒店共拥有265间以江南人文为灵感精心设计、温馨雅致的客房及套房,步入其中,简约高级的色调映衬流畅优美的线条,辅以青色纹饰点缀的墙面与地毯,尽显越风虞韵。宽大明亮的全景落地窗将自然光线充分引入室内,闲暇时分宾客可凭窗远眺曹娥江江景,纵享一方静谧。夜幕降临,亦可将繁华夜景尽收眼底。所有客房均配置万豪酒店特色床品,高速无线网络及高清电视等一系列高档设施,宽敞的步入式淋浴间及英国沐浴产品 This Works。精心设计的客房集功能、时尚、舒适于一体,意在打造创意工作空间,优雅平衡空间设计美学和功能实用性。客房的智能空调系统在办理完入住流程之后即可自动开启至22摄氏度,宾客抵达房间即可感受舒适温度。宾客还可通过万豪旅享家手机应用程序(Marriott Bonvoy APP)办理包括电子房卡、快速入住及退房在内的多项酒店便捷服务。

酒店设有2间各具特色的餐厅及1间大堂吧,为宾客呈献多样化的用餐和品饮体验。贡厨全日制餐厅(Goji Kitchen)供应融合国际风味和绍兴当地美味佳肴的丰盛自助美味,主厨选用有机食材烹制,餐厅特设开放式厨房,享用美味之余亦能细品厨师对食材的调配和制作,为现代的餐饮空间注入活力。鲜旬日本餐厅(Shun Japanese Restaurant)以"技能,正宗,新鲜"为核心概念,供应OMAKASE和铁板烧。餐厅环境设计由线性元素展现空间美学,并辅以现代简约主义的家具与装饰元素,为宾客营造典雅温馨的用餐氛围。标志性的万豪中餐厅(Man Ho)位于酒店3层,主理地道粤菜,并设有13间雅致的私人包厢,是商务用餐与亲友聚会的理想之所。大堂酒廊(The Lounge)延续万豪品牌标志性的大堂吧The Greatroom)理念为宾客打造集多功能风格和用途于一体的活力社交之所在日间出品各式茗茶、醇香咖啡和甜品点心,在夜间则转换为一处时尚酒吧,奉上创意特调鸡尾酒搭配多款精选小食。

行政酒廊M Club)是为万豪旅享家白金卡会员、钛金卡会员、大使会员以及入住行政楼层的宾客打造的私享场所,设计上亦延续了万豪品牌现代美学的设计理念,以"东山隐市"为主题进行布局,为宾客打造怡然静谧的私享时光。每天自早上6点半至晚上11点,供应早餐、轻食、饮品等私享礼遇以及快速办理入住或退房等便捷服务。

绍兴上虞万豪酒店拥有逾2,800平方米的会议和活动空间,灵活多元的空间布局是举办各种规模的会议、展览和宴会的理想场所。酒店内设有2间无柱式宴会厅,包括1,500 平方米的大宴会厅和600 平方米的小宴会厅,分别配备面积为84平方米和28平方米的嵌入式LED 屏幕及拥有自然采光的独立宴会前厅,可满足不同规模的企业发布会、展览、公司宴会及婚宴的需求;6 间多功能会议室和1间贵宾厅,面积在60到200平方米之间,为举办不同风格的商务活动和社交聚会提供创意空间。所有场地均配有高品质的智能灯光系统和视听设备,专业的宴会服务团队尽心为宾客打造精彩的会议和宴会体验。而酒店的特色屋顶花园是举办露天派对和婚礼仪式的适宜之选,为宾客带来非同一般的仪式感。

酒店设有24小时健身中心,配备齐全的高品质、多功能的力量和有氧运动器械,以及175平方米的室内恒温泳池,桑拿房和湿蒸房,自然的采光营造出通透灵动的氛围感,宾客可在旅途之余,尽享活力时光。

"我们非常高兴万豪酒店能在‘浙东新商都'、历史人文荟萃的文化名城绍兴上虞,为宾客带来品牌标志性的高品质体验" 绍兴上虞万豪酒店总经理郭屹女士表示,"绍兴上虞万豪酒店的启幕将为绍兴的旅居环境注入新的活力,并为商旅、休闲度假或家庭出游的宾客营造多元的旅居之所。我们衷心希望宾客能以酒店为起点,探寻绍兴别具风格的水乡意韵、人文风貌和地道风味,获享精彩旅程!"

欲了解更多详情或预订,请访问marriott.com/hghmc。

关于万豪酒店

万豪酒店在全球超过65个国家和地区运营近600家酒店及度假酒店,致力于不断提升服务艺术,将"以人为本"作为品牌宗旨,确保宾客在入住期间始终感受到贴心的关怀。万豪酒店通过始终如一的周到服务、舒适现代的空间,以及超越期待的体验,来提升服务标准。万豪酒店致力于不断创新,通过"大堂吧"(Greatroom Lobby)及"手机便捷服务"(Mobile Guest Services)从空间设计和移动科技应用满足现代宾客不断升级变化的需求。了解万豪酒店详情及品牌动态,请浏览www.marriotthotels.com。万豪酒店是万豪国际集团旗下旅行计划万豪旅享家(Marriott Bonvoy®)的成员之一。万豪旅享家为会员提供万豪国际旗下在全球范围内庞大的酒店阵容,会员可体验"万豪旅享家Moments™"并轻松赚取及兑换积分,享受免费房晚及尊贵级别会员礼遇。免费注册成为会员,或者垂询更多信息,请登录marriottbonvoy.cn

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在139个国家和地区拥有近8,600家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有31个酒店品牌。万豪国际集团运营屡获殊荣的旅行计划——万豪旅享家(Marriott Bonvoy®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

消息来源:万豪旅享家
相关股票: