为明天的AatmaNirbhar Bharat提供动力:JHESL在印度推出最先进的设施

2023-09-21 01:09 2292

为明天的AatmaNirbhar Bharat提供动力:金达尔狩猎能源服务有限公司(JHESL)在印度推出最先进的设施

印度纳西克2023年9月21日 /美通社/ -- 根据印度政府对AatmaNirbhar Bharat的愿景,全球巨头SAW Ltd.和Hunting Energy Services Ltd.共同成立的合资企业金达尔狩猎能源服务有限公司(Jindal Hunting Energy Services Limited),今日自豪地宣布坐落在马哈拉施特拉邦纳西克的Jindal SAW Ltd.无缝软管设施盛大开业。

L-R: Mr. Daniel Tan- Managing Director Hunting Energy Services Pte. Ltd (Asia Pacific), Mr. Jim Johnson- CEO Hunting PLC, Mr. PR Jindal- Chairman Jindal SAW Ltd. and Mr. Neeraj Kumar- Group CEO & Whole -Time Director , Jindal SAW Ltd.

这处新推出的设施预计将成为一座卓越中心,是首家也是目前唯一一座能够生产和供应印度石油及天然气行业油井管(OCTG)市场硬管、软管和高端连接的设施。 到目前为止,所有这些产品均需从其他国家和地区进口,这为印度的外汇收支形势带来诸多压力。 这处设施将彰显巨大的出口潜力,从而为印度赚取宝贵的外汇资产。

作为对团队取得这一惊人成就的补充,Jindal SAW Ltd. 董事 P.R. Jindal 表示,通过这项举措,集团将能够参与印度政府AatmaNirbhar倡议的实施进程,他对此倍感喜悦和满意。

该设施的多功能性将扩展到攻丝Hunting的高端连接,从2-3/8英寸到20英寸不等,并提供大外径 焊接连接器,范围从20英寸到36英寸不等。 该全面系列包括钢铁的各种等级,以及合金钢和异域增值等级。

Hunting PLC 首席执行官Jim Johnson先生表示: "这是一项超卓非凡的里程碑,首先是我们在20198月与Jindal SAW Ltd战略合作伙伴关系,实现了过去四年发展的愿景,取得了巨大进展。 如今,Jindal SAWHunting创造了非凡历史,这家合资企业开设了全面的优质油井管、配件和制造业务,以支持政府的印度制造' 倡议。"

该设施的年攻丝能力将达到的70000公吨油井管。 印度无缝供应链将全力支持这处设施,从全国范围内的Jindal SAW提取原材料和投入。

Hunting 亚太分部医学博士Daniel Tan先生补充道: "JSAWHunting均取得长足进步,从建立战略联盟的构想开始,到最终在绿地上打造成熟的合资企业制造中心,生产优质油井管和配件。

消息来源:Jindal Hunting Energy Services Limited
能动