Marex Financial于香港证监会注册并成立分公司

Marex
2011-02-08 21:11 10535

香港2011年2月9日电 /美通社亚洲/ -- Marex,一家国际化专营衍生品和外汇产品的经纪公司,继获得香港证券及期货事务监察委员会Type 2 牌照后,宣布其香港分公司正式成立。为其扩展亚洲业务和为香港衍生品市场增添了一个新的成员迈出了重大的一步。

董事总经理Gavin Prentice 先生说:“我们非常的高兴香港证券及期货事务监察委员会批准牌照申请。亚洲逐渐地演变成一个大宗商品衍生品交易的中心,我们十分积极的扩张公司在此地区的知名度,扩大我们的市场份额。与日俱增的集团信用度和品牌名称不仅给予了我们极大的鼓舞,与此同时也增加了我们把公司推向国际化的实力。我们的客户希望能够在亚洲交易时间段参与国际市场。在这个快速增长的市场中,获得牌照和成立香港分公司是我们提供客户需要的产品和高品质的服务的良好渠道。由Anise Lau女士领导的香港团队在大宗商品和金融期货市场领域有着丰富的经验和深厚的知识。我们坚信这些有能力的人才将为客户提供良好的全球服务。”

通过Marex的驻美公司,该公司最近被授予CME集团和 ICE US交易所的清算会员资格。Marex将为新老客户提供美国市场的执行和清算服务,从而扩展北美市场业务。

香港团队简介:

Anise Lau 女士有16年的丰富经验。在加入Marex之前,她就职于香港Fortis Bank负责扩展亚洲业务。Anise也曾就职于 Natexis Markets (Asia) Limited、Metallgesellschaft Hong Kong Limited和 Wonson Metals and Minerals Limited。

Matthew Dalziel先生有超过15年的经验。此前,他是香港HSBC期货和期权交易的技术负责人。较前时候,Matthew曾在Lehman Brothers、GL Trade、Deutsche Bank和 Commonwealth Banks of Australia 的高层就职。

Fred Lau 先生有超过20年的经验。在加入Marex之前,他是Newedge集团的金融期货和期权组的总监。Fred曾在ADMIS (曾用名Refco)、Morgan Stanley Dean Witter、Salomon Smith Barney、HuiYou Brokerage和香港HSBC的高层就职。

Yip Wing 先生有超过15年的经验。在加入Marex之前,他是Newedge集团金融期货和期权组的执行董事助理。他曾就职于ADMIS (曾用名Refco)、Fimat Hong Kong和Wardley Financial Services Limited。

Homer Deng先生曾担任MF Global LME市场的账户经理。他曾于Shen Zhen Simding Investment Limited管理套利基金。

Daniel Lim 先生曾担任面向亚洲企业和机构的现款现货,期货和期权的做市商。此前,他曾就职于BNP Paribas和Olam International。

关于Marex:

Marex是一家独立的期货经纪公司,提供专业的执行,直接市场路径和金属、能源、农业、金融期货和外汇市场的结算服务。Marex的客户群包括商品生产者和消费者、银行、经纪人、CTA's、对冲基金和职业交易员。Marex是LME、NYSE Life、ICE期货交易所、ICE美国、Eurex和CME集团的成员,并提供其他美国和亚洲主要交易所的路径。Marex的总部在伦敦,同时在纽约,日内瓦和香港有分公司。Marex的分公司被英国FSA(Financial Services Authority)监管,以及被美国NFA(National Futures Association)监管。

媒体查询:

Ekaterina Alferova
Brunswick Group
ealferova@brunswickgroup.com
+852-3512-5093

Marex Hong Kong:

Marex Hong Kong
香港中环花园道3号中国工商银行大厦11楼1106-7室