香港COA连续三年蝉联The Best Bar in Asia殊荣

50 Best
2023-07-19 01:58 3210

香港2023年7月19日 /美通社/ -- Coa排名No.1,并获评由Perrier赞助的The Best Bar in Asia之称

Coa celebrates its third consecutive No.1 at the Asia’s 50 Best Bars 2023 awards ceremony, sponsored by Perrier, live from Hong Kong
  • 该榜单中的入围酒吧分布于17个城市,包括13个新入围酒吧
  • 新加坡以11家酒吧领先,排名No.2的Jigger & Pony获评Rémy Martin Legend of the List
  • 新加坡的Analogue Initiative荣膺Ketel One Sustainable Bar Award
  • 曼谷的Mahaniyom Cocktail Bar被评为London Essence Best New Opening
  • 东京的Virtù赢得Disaronno Highest New Entry
  • 东京Bar Benfiddich酒吧的Hiroyasu Kayama获Roku Industry Icon称号
  • 首尔的Zest获评Nikka Highest Climber
  • 新加坡的Night Hawk被评为Campari One To Watch
  • 雅加达的The Cocktail Club赢得Siete Misterios Best Cocktail Menu

查看1-50名完整榜单,请查看此处

由Perrier赞助的Asia's 50 Best Bars 2023榜单于今晚在香港举行的现场颁奖典礼上揭晓。是次万众期待的倒数计时活动汇集了来自亚洲 17 个城市的酒吧,最终以香港的Coa被评为The Best Bar in Asia。颁奖典礼可通过The World's 50 Best Bars的Facebook50 Best Bars TV的YouTube频道观看。

香港的Coa取得令人瞩目的成绩:连续三年以No.1的排名获评The Best Bar in Asia之称。该酒吧由调酒师兼老板Jay Khan于2017年创立,其名称来源于龙舌兰收割工具,酒吧内展示了200多瓶龙舌兰酒、梅斯卡尔酒以及其他手工制作的墨西哥烈酒,如raicillabacanorasotolcharanda。Coa于2019年首次入选榜单,以No.12获得Highest New Entry Award,此后其人气一直稳步上升。

排名No.2的是新加坡的Jigger & Pony,这也是该酒吧连续第三年被评为The Best Bar in Singapore,并且荣获了Rémy Martin Legend of the List。 排名No.3的BKK Social Club被评为The Best Bar in Thailand

Asia's 50 Best Bars内容总监Mark Sansom表示:"我们非常高兴能首次在香港对亚洲充满活力的酒吧社群进行表彰。祝贺Jay Khan和Coa团队稳居榜首,成为亚洲第一家连续三年排名No.1的酒吧。"

媒体中心:

PDF - https://mma.prnewswire.com/media/2155166/List_Best_Bars.pdf

消息来源:50 Best
全球旅报