Michael R. Cooper 被任命为美国新泽西州立大学 (Rutgers) 商学院新一届院长

美国 NEW BRUNSWICK 和北京6月15日电 /新华美通/ -- 新泽西州立大学 (Rutgers) 校长 Richard L. McCormick 宣布任命杰出的商业领导者 Michael R. Cooper 为新泽西州立大学 (Rutgers) 商学院的院长。该任命自2007年6月1日起生效。Rutgers 商学院是全球商业教育的领导者,在中国的北京、上海和大连开设有国际 EMBA 项目。

Rosa Oppenheim 教授自从2006年7月担任代理院长的职位,将恢复副院长的职位,负责教员和研究,同时兼任信息系统和科学管理教授。Rosa Oppenheim 教授同时也将继续在 Rutgers 教授北京和上海的国际 EMBA 项目中授课。

Rutgers 校长 Richard L. McCormick 认为:“Michael Cooper 会是一名出色的院长。他卓越的领导力会使我们从巨大的潜力中受益,使 Rutgers 商学院在学术上达到一个新的巅峰。

Rutgers 商学院 Newark 校区的教务长 Steven J. Diner 认为:“任命 Michael Cooper 为 Rutgers 商学院的院长是一个重大的进展。我们对他强大的领导力有着充分的信心,他在商界的成功和全球企业的成就印证了这一点,这将使 Rutgers 商学院开展一个新的成长纪元。”

Cooper 先生具有25年领导经验,在国际市场研究、市场机构,管理顾问和技术公司担任高级执行官职位。“非常荣幸能担任商学院的院长,尤其是 Rutgers 这样卓越杰出的商学院。”Cooper 先生表示,“我非常期待能和商学院教员教务和学生一起合作,尤其是,能推进商学院的名气,使之与 Rutgers 杰出的教学与学术成就齐名。”

从1999年起,Cooper 先生建立并担任 Cooper Interests LLC 公司的主席和任事股东的职位。该公司为选出的一部分成立初期和中期的公司提供私人产权投资服务和经营战略咨询。从1989年至1999年,Cooper 先生担任 Opinion Research Corporation 公司的主席和较高执行官,并使之在 NASDAQ 上市。在 ORC 之前,Cooper 先生担任 Hay Research 管理层的领导10年,同时也是 The Hay Group 的资深合伙人。

在学术上,Cooper 先生从2002年至2004年担任执行领导学院的创始院长和史帝文技术学院豪尔管理技术分院的副院长。

在此以前,Cooper 先生在 Suffolk 大学商业研究生学院授课。他在哈佛商学院完成管理方面的学习,并于1972年在俄亥俄州立大学获得行业组织心理学博士头衔,并获得 Hofstra 大学心理学学士学位。

Rutgers 大学在中国运作的时间比任何一家美国大学都长。在大连,上海和北京三个城市均开设14个月的 EMBA 课程。Rutgers 的信誉和国际声望保证了该项目稳定的优质和影响力。每年40%的课程的内容都会进行调整,以使该项目能提供给学生一个与不断变化的社会科技,商务等接轨的环境。

中国的 EMBA 项目设置与美国相同。所有授课教授专程从美国来到中国教课,使课程内容保持与美国 EMBA 一致。

一个典型的 EMBA 班级由10到12个不同国籍的学生组成,是目前中国一个真正的国际多样化的项目。这个项目的独特设计采取尽量避免利用工作时间,同时获取较大的信息量。

Rutgers EMBA 2008级的开课时间在上海是2007年7月,在北京是2007年9月。目前两个课程都在招生中。

2007年度 Rutgers EMBA 招生说明会信息

北京地区: 7月10日,7月31日,8月21日。

北京地区报名拨打以下电话注册参加说明会或索取报名信息:

(010) 8526 2528/29/13 转 18

上海地区报名拨打以下电话注册参加说明会或索取报名信息:

(021) 6217-6067 转 15 或 (021)6217-8711 转 15

消息来源:美国新泽西州立大学 Rutgers 国际 EMBA 中国项目北京办公室
美通社头条