以品质开疆拓土 新动态新开5家直营英语学习中心

2010-06-07 20:01 4021

上海2010年6月8日电 /美通社亚洲/ -- 2010年二季度,秉承以品质开疆拓土的原则,新动态国际英语先后在合肥、石家庄、武汉、南京以及常州5个城市各新开1家高端直营学习中心。截至目前,新动态国际英语在中国17个城市开办了39所定位高端市场的直营学习中心。新动态教育集团 CEO 表示,新动态计划于2010年底达到全国48个直营培训中心,并不断更新换代已有中心的配套设施,致力于为全国各地更多的学员提供更优质的英语培训服务。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/2010/03/19/20100319291941.jpg )

南京万达中心开幕 发扬新动态英语培训优良传统

2010年6月5日,新动态南京万达中心举行开业庆典。新动态公司高层、南京市教育局和万达广场的领导纷纷前来恭贺。来自新民乐队的开场乐曲、来自新动态南京商茂中心外教的互动游戏、来自美丽姑娘的精彩舞蹈,吸引了大量群众驻足观看。

新动态南京万达中心相关负责人表示,万达中心于5月28日便正式开业,位于南京河西万达广场2楼。新中心将继承和发扬新动态从事高端英语培训的优良传统,以让每个进入新动态的人都学会说英语为使命,以最细致的服务温暖每一位学员。

早在2005年,新动态在南京的第一家中心 -- 商茂中心便开始服务南京市民,该中心坐落在南京市中心新街口商业区的核心地带,以人性化的优质服务和国际化的教学模式享誉南京。

同日,新动态常州莱蒙中心对外试营业。该中心是新动态国际英语进驻近代工业发祥地常州市的第一站。至此,新动态已经覆盖了江苏省3所知名城市 -- 南京、苏州以及常州,共5个直营学习中心。

落户武汉图书馆 展新动态培训之能

5月29日,武汉图书馆中心举行了开业典礼。来自新动态武汉地区其他6个中心各个不同岗位的团队精英以及经过精挑细选的、极富创新精神的新成员齐聚一堂。该中心坐落在人文气息浓郁、人口密集的汉口建设大道金融一条街上,置身于著名的武汉图书馆一楼东侧阅览室。

新动态图书馆中心于大都市中独辟一方净土,于喧嚣中独享清幽,其装修风格清闲雅致,教学环境宽敞明亮。“借图书馆文化之风,展新动态培训之能”成为武汉图书馆中心的响亮口号。自2004年10月新动态在武汉开设第一家学习中心 -- 武广中心以来,如今武汉新动态已发展到7家中心,覆盖武汉三镇,其多层次、全方位的英语培训与服务体系,引领着江城英语培训业的全面升级。

石家庄先天下中心开业 再掀省会英语培训浪潮

5月23日,新动态石家庄先天下中心开业典礼在先天下购物广场举行,成为石家庄新动态第2家学习中心。该中心选址石家庄的经济文化中心 -- 置身石家庄购物天堂先天下购物广场、毗邻文化广场,高品质的教学环境居石家庄之首。

开业典礼上,新动态国际英语相关负责人表示,石家庄新动态将始终致力于让每一位来到新动态的学员都能说一口流利的英语,并不遗余力地积极促进和推动河北省教育事业的发展。新动态先天下中心的盛装开业,不仅会再次掀起省会英语培训市场的浪潮,更为石家庄的教育培训市场提供了新的发展空间,现场嘉宾指出。

石家庄新动态的第一家中心 -- 西美中心位于西美大厦,该中心拥有近800平米的教学空间。自2008年5月份进驻石家庄以来,新动态国际英语填补了省会英语培训市场的空白,并培养出无数优秀学员。

进军合肥元一商圈 尽显新动态之“新”

5月19日,新动态国际英语正式进驻合肥元一时代广场,该中心成为新动态在安徽省的第三家高端英语培训中心,尽显新动态之“新”。元一商圈是安徽省府合肥市的最繁华地带,集合肥市休闲娱乐之最。新动态元一中心从选址到装修耗时半年,在室内装修上,借鉴了目前最新的设计元素;在多媒体教学设备配置上,紧跟时代发展步伐。

2007年3月18日,作为安徽省首家高端英语培训中心,新动态国际英语落户招商大厦,为合肥市民带来了全新的高端英语培训体验。随后,新动态又在合肥置地投资广场开设了第2家英语培训中心,不到4年的时间里,2,000多名学员学有所成。至此,以招商大厦为中心、置地广场和元一广场为半径,新动态国际英语将形成一个铁三角的规模优势,群相呼应,开创合肥英语培训行业的新局面。

关于新动态国际英语 (NDI)

新动态国际英语(New Dynamic Institute, NDI) 成立于2004年,秉承“语言学习是一个技能培养的过程”这一理念,引进了全球领先的多媒体互动课程,并针对中国人学习英语的习惯和难点,独创了“新动态多元法英语学习系统”。新动态秉承“团队合作、教学相长、激情、敬业、客户第一”的价值观,肩负着“让每个进入新动态的人都学会说英语”之使命,致力于成为中国较好的语言培训机构。截至目前,新动态在中国17个城市开办了39所直营学习中心,平均每年培训数万名学员。

消息来源:新动态国际英语
美通说传播