中国联通携手爱国者200万首网络音乐进万家

北京2010年1月29日电 /美通社亚洲/ -- 2010年起,中国联通携手华旗爱国者,带来耳目一新的音乐生活。在中国联通的营业厅里,爱国者 MP6 领衔的“音悦家”套餐,家庭宽带+网络音响的创新组合,吸引了许多人的注意,让不会上网、用电脑的老人孩子能轻松享受200万首网络音乐,这的确是一件让人“惊奇”的事情。

以前人们享受网络音乐只能通过上网搜索、下载、试听、删除音质低劣的音乐文件...直到找到高品质的音乐文件。如此重复、繁琐的过程,使享受音乐的时间几乎全浪费在徒劳中。

爱国者 MP6 网络音响通过一支无线遥控笔、一本音乐杂志,以及一台音响终端。在连接宽带的情况下,用户只需转动面板旋钮,或轻触无线遥控笔,就可轻松享受网上正版音乐。它还配备了采用数字水印技术的互动音乐杂志,可以实现点读遥控。

从此享受音乐时不必再坐在电脑前、用鼠标点来点去,而可以坐在沙发上、躺在床上、甚至跳着舞步,轻轻转动面板上旋钮,或轻触无线遥控笔,互联网海量音乐资源从此常驻家中,不会电脑、上网的老人、小孩也都能很轻松的享受互联网带来的美好生活。

中国联通现正针对 2M 用户办理预存话费赠送 MP6 网络音响的业务。中国联通还将与华旗爱国者展开进一步的深入合作。

消息来源:北京华旗资讯数码科技有限公司
关键词: 电脑/电子 娱乐