爱国者 MP6 在 CES 消费电子展上展现‘中国创造’魅力

北京华旗资讯数码科技有限公司
2010-01-08 15:35 4016

北京2010年1月8日电 /美通社亚洲/ -- 2010年1月7日,国际上颇有影响力的消费电子展 CES 在拉斯维加斯开幕,来自中国第一数码品牌华旗爱国者展出的 MP6 产品,通过无线点读笔点击互动音乐杂志的全新人机交互方式,无需计算机即可畅享200万首正版音乐,MP6 的精彩表现引发现场人士惊呼“中国创造,very good!”。

拥有69项自主专利技术的 MP6 产品,是完完全全的“中国创造”。爱国者总裁冯军形象地说明了 MP6 的独特性:“MP6 网络音响,用无线妙笔轻轻一点,就可以畅享200万首网络音乐资源,享受正版比盗版还方便,还便宜,甚至让不会电脑的老人、小孩都能很轻松的享受互联网带来的美好生活。”

CES 展会现场,吸引人们前来纷纷体验试用的正是 MP6 将网络、音乐完美结合的特性。作为新一代创新型网络音频播放设备,“MP6”较大的特点在于摒弃了以往存储读取文件的方式,改为数码设备与宽带网络无线连接,利用遥控设备直接提取互联网上的正版音频内容,彻底颠覆了用户只有上网下载后才能收听音乐的固有模式,所以“MP6”也被称之为网络音响,也就是说,今后,消费者只要拥有一台“MP6”,无需下载,就能非常方便的畅享200万首网络正版音乐资源。

早在此前举办的第四届摩纳哥世界媒体论坛上,爱国者 MP6 的出现便引起了现场轰动,与会人士纷纷表示,这一典型的“中国创造”,解决了现在新旧媒体融合发展这一关键问题。如今,在 CES 大展上,“中国创造” MP6 再次成为关注焦点。爱国者坚信,只要中国企业坚持自主创新、自主知识产权,不久的将来,一定会有越来越多像爱国者 MP6 这样的“中国创造”赢得世界认可。

消息来源:北京华旗资讯数码科技有限公司
关键词: 电脑/电子