广州车展完满落幕 PPLive 百万人气创新高

PPLive
2009-12-01 11:20 4413

广州2009年12月1日电 /美通社亚洲/ -- 经过8天的精彩展出,2009年第七届中国(广州)国际汽车展览会昨日完满落下帷幕。PPLive 网络电视全程直播了本次车展并创下100万网友在线观看的历史新高。

继2007年成功直播上一届广州车展后,PPLive 再次以网络直播新媒体的身份入驻车展第一现场,通过现场直播的方式,为广大汽车爱好者送上较快、最新的车展现场资讯。PPLive 广州车展专区中,“新车一手快讯”以及“现场体验”等版块获得了网友的驻足青睐,仅平台专区“新车一手快讯”中,广州本田新车发布会直播当天就吸引了近20万网友的点击在线观看,火热程度可见一斑。此外,PPLive 还现场直播了广州本田、东风本田、长安福特、比亚迪汽车、海马汽车以及长安马自达汽车的新闻发布会,通过及时的发布会资讯,给广大车迷们送上了2010年各大热门汽车厂商的最新汽车动态,网友们争相追捧。

本届广州车展展出总面积达15万平方米,与上届相比增长11%,为历年之最。参展企业包括近70家整车制造商、600余家汽车零部件及汽车用品生产商,展出车辆720余台。奔驰、宝马、大众、丰田、日产等市民耳熟能详的海外汽车品牌都在本届车展亮相。同时,民族品牌也不示弱,一汽、上汽、东风、长安等老牌民族企业联袂登场。

第八届中国(广州)国际汽车展览会拟定于2010年12月21日举行。PPLive CEO 陶闯博士表示:“作为国内较早入驻各大车展的视频新媒体,PPLive 非常乐意与各大车展及厂商合作,共同携手打造全新的汽车品牌直播平台。2010年第八届广州车展 PPLive 已蓄势待发,将为广大车迷奉献更多更炫的时尚汽车资讯。”

消息来源:PPLive
美通社头条