腾博率先支持微软 Office Communicator 与基于标准的视频用户间进行高清视频通信

TANDBERG
2009-11-03 16:05 3462

此举再次体现出腾博在与微软产品互操作性上的持续投入

上海2009年11月2日电 /美通社亚洲/ -- 腾博(R)(挪威奥斯陆证券交易所代码:TAA. OL)今日公布了一项融合通信网关 (Unified Communications Gateway) 技术,并演示了与微软 Office Communicator R2 之间的高清视频互操作性,从而进一步巩固了该公司在开放标准方面所处的领先地位。此项具有突破性的技术能让微软 Office Communicator 用户在连接基于标准的系统时体验到卓越的高清视频品质。腾博是首家实现了将微软的实时视频 (RTV) 编解码转码为业内 H.264 视频编解码标准的公司。凭借这一突破,腾博能够将无与伦比的视频品质带给从微软的桌面用户到网真会议的与会者中的每一个人。

此项新技术是腾博与微软公司长期合作的结晶,也再次印证了该公司的承诺:向组织内的每一个人提供能够提高工作效率、带来非凡体验的网真系统。

Wainhouse Research 高级分析师 Brent Kelly 称:“通过强化与微软产品的互操作性并不断对合作关系加以投入,腾博发出了一个非常明确的信号,即该公司无意放缓推动实现其视频用户开放社区远景的工作。融合通信网关技术是一个重大成就,它使得用户在任何地点、使用任何网络都能以优异的高清画质进行连接,从而为客户带来价值并进一步促进视频会议的运用。”

腾博视通公司首席执行官贺富德(Fredrik Halvorsen)表示:“融合通信网关这一技术创新体现了我们致力于与微软产品的整合以及我们力求质量完美的承诺。腾博可为每一个人提供访问高清视频的能力,扫清了制约视频广泛使用的重重障碍。通过我们开发的以视频为主的融合通信访问方式,我们将通信孤岛连为一体,不仅减少了差旅,还能将价值带给客户--我们正在改变人们的工作方式。”

如需有关腾博的更多信息,敬请访问 http://www.TANDBERG.com 或者联系 info@TANDBERG.com。也可以通过访问腾博在Twitter ( http://twitter.com/TANDBERG_Video )和 Facebook ( http://www.facebook.com/pages/TANDBERG-Video-Conferencing/7321245862 )上的网页随时了解公司的最新消息。

关于腾博视通

腾博是全球领先的网真、高清视频会议和移动视频产品与服务提供商,总部分别设在美国纽约和挪威。腾博从事视频、语音和数据系统及软件的设计、开发与销售业务。公司在全球 90 多个国家和地区提供销售、支持和增值服务。腾博在奥斯陆证券交易所上市,股票交易代码为 TAA.OL.。如需了解详情,敬请访问 http://www.tandberg.com。

TANDBERG 是在美国和其他国家或地区的商标或注册商标。本文中所有其他产品和公司名称均可能为各自所有者的商标。

联系方式:

Nilesh Pritam

TANDBERG 亚太区

电话: +65-9369-5477

电邮: Nilesh.pritam@tandberg.com

消息来源:TANDBERG
美通社头条