网讯将于10月1日在德国法兰克福主板上市

网讯无线技术股份有限公司
2009-09-25 15:41 4338

法兰克福2009年9月25日电 /美通社亚洲/ -- 网讯无线技术股份有限公司(简称“网讯”)是中国领先的无线数据解决方案供应商,提供包括 3G 无线数据卡、商务俱乐部、无线虚拟运营等多种产品和服务。公司将于10月1日在德国法兰克福交易所主板上市,这将是自2008年中以来在德国和欧洲的第一个 IPO (首次公开发行),也将是第一家在法兰克福上市的中国 3G 概念的公司。

在金融危机的寒流中,网讯逆流而上,取得了优异的经营业绩,这也归功于中国经济的持续快速发展和中国 3G 牌照发放后无线通讯领域的快速发展。这一点获得了欧洲投资者的高度认同。

在欧洲上市对网讯具有重大意义。对于网讯来说,这不仅仅意味着募集了发展所需的资金。欧洲是无线通讯技术的发源地,3G 在欧洲开展全面应用已经有数年,其经验对于网讯未来的业务发展有极强的借鉴意义。3G 在中国刚刚开始商用,发展的潜力巨大,网讯会充分抓住机会,发挥公司在人才、技术、经验上的优势,不断在产品和服务上创新。

消息来源:网讯无线技术股份有限公司
关键词: 电脑/电子