汪东城直播谈代言《暮光幻影》趣事 首次与乐元素合作圆梦不断

2018-10-24 14:10 13317

北京2018年10月24日电 /美通社/ -- 备受瞩目的乐元素原创动漫《暮光幻影》首播完结,漫画第二季正火热连载中。10月22日晚,代言人汪东城现身《暮光幻影》哔哩哔哩直播间,与网友亲密互动。直播中,汪东城与主持人刘木子一起,分享了他代言及参与创作乐元素原创IP《暮光幻影》的有趣故事,引发超8万观看的直播热潮,逗趣大东疯狂圈粉,豪气抽奖送出官方周边福利大礼包,可谓非常“宠粉”了。

汪东城暮光幻影直播

“ACG爱好者”汪东城空降B站 直播互动福利满满

爱好ACG文化的汪东城,作为“明星店长”帅气空降B站直播间。此次,大东不仅是《暮光幻影》动漫的形象代言人,还倾力演唱了这部动漫的主题曲和插曲,为片中三个主要角色还原颜值超高的cos,并监修了其中一个角色罗岚·李。

直播中,提及与《暮光幻影》合作趣事,汪东城兴奋表示:“跟暮光合作的过程很愉快了,也结交了很多志同道合的小伙伴,像我学生时代就喜欢的偶像吉他手Takuya、ED的演唱者Mayn,一起创作出好的作品真的非常开心。然而,说起前阵子在上海萤火虫漫展偷偷“微服私访”的事情,直播间弹幕瞬间被一片片“哈哈哈哈哈哈”、“大东好可爱”等评论刷满,对此,大东调皮地说:“我装扮成钢铁侠偷偷去了一次那个漫展,钢铁侠不露脸嘛,现场暮光展位的工作人员都不知道是我,事后有人发现了我在暮光展位前的照片,还被粉丝们调侃说是店长去考察店员们有没有好好工作。”此前,汪东城还“Forbidden咖啡厅店长”的身份去广州参加了漫展,亲手为现场粉丝调制咖啡。

当被粉丝们问及剧中最喜爱的角色时,汪东城表示“很喜欢女主白鹿瞳,因为在参与角色创作的过程中投入了自己的真实情感,对勇敢、善良的女主会想要保护”同时,出品方乐元素还将与汪东城合作的过程拍摄成纪录片《汪东城的暮光之旅》,在动画第一季完结时在微博上放出,引不少粉丝感动飙泪。

汪东城空降直播间

汪东城送暮光幻影福利

《暮光幻影》漫画自2018年1月31日起在包括腾讯漫画、爱奇艺漫画在内的各大漫画平台进行连载,颇受好评。而《暮光幻影》首季动画于今年7月在中日同步播出,声优阵容强大,一经上映就获得B站当月播放排行榜第十名的佳绩,讲述了发生在英国伦敦一间神秘咖啡厅 Cafe Forbidden的故事。咖啡店的小哥哥中有喜爱红茶的吸血鬼、阳光的狼人厨师、沉默寡言的僵尸服务生……一天,来自中国的留学生少女白鹿瞳偶然闯入他们“非人类”的生活,自此开始了一起对抗由恐怖和谣言产生的生物“安布拉”的奇妙羁绊。首季动画已于9月20日完结,漫画第二季目前正在火热连载当中,粉丝可在暮光幻影官方微博、微信,爱奇艺漫画、网易漫画和腾讯漫画等观看。

乐元素打造优质文化IP 陪伴用户成长

此次汪东城代言的《暮光幻影》是一部由乐元素原创、中日合作出品的动漫作品,因其“不要钱”的豪华制作班底而备受关注:脚本由《白色相簿》作者丸户史明创作,负责动画制作的是《亚尔斯兰战记》的 LIDEN FILMS,担当原作的则是中国出品方乐元素。乐元素曾出品过大家熟知的休闲类手游《开心水族箱》、《开心消消乐》,但自始至终,乐元素没有将自己的目标和文化定义为一家游戏公司。

乐元素方曾在接受媒体采访时透露,《暮光幻影》从立项之初就被确定为一部以女性自身精神世界成长、“成为你自己”为主题的动漫作品,希望借此鼓励95后00后的女性勇于追求自己的理想和人生价值。而对其的规划也并非只有动画、漫画这么简单,而是将其视为一个优质文化IP进行经营:用户通过动画了解角色的故事、产生共鸣,其中的角色也可以以不同方式陪伴用户成长。配合动画和漫画的线上连载,乐元素还将推出同主题的迷你3D短剧、四格漫画番外、直播等等,后续还将考虑影视真人剧、舞台剧和游戏授权。

从成立初期放弃做挣快钱的粗制滥造网页游戏,坚持做高品质休闲游戏;到后期全方位发展,打造与玩家共同成长的优质动漫IP,乐元素始终秉持着自己的使命和追求 -- “Make The World Happy”,创造更好的娱乐文化体验,让更多人感受美好与欢乐。诚然,游戏是为人带来快乐和成就感的娱乐方式之一,但乐元素还希望,可以通过游戏之外更加多元化的创新方式,来丰富用户的精神生活,为用户带来更多充满正能量的好作品。

消息来源:乐元素
美通社头条