三八妇乐公司慰问维和部队

2009-08-03 09:43 6667

陕西西安2009年8月3日电 /美通社亚洲/ -- 在中国人民解放军建军82周年到来之际,三八妇乐公司在副董事长谭正的带领下来到驻陕某部赴刚果(金)维和部队,为全体官兵送去三八妇乐人的深情厚谊和节日的美好祝愿,并向维和部队官兵赠送了一批慰问品。军民欢聚一堂,共叙鱼水情深。

中国赴刚果(金)维和部队官兵出色完成了联合国赋予的各项任务,7月初刚回到祖国,他们因出色的表现,全体官兵被授予联合国“维和荣誉勋章”。

三八妇乐公司谭正副董事长在座谈会时说,维和部队为世界和平做出了贡献,他们是我们的骄傲,是中国人的自豪。长期以来,驻西安的人民解放军和武警官兵,大力弘扬人民军队的光荣传统,积极参加我市的重点工程建设、维护稳定、扶贫帮困、抢险救灾和许多急难险重任务,为改革发展稳定做出了重要贡献。

三八妇乐公司主导品牌“三八妇乐”先后荣获“全国知名品牌”、“最具有竞争力的女性品牌”以及“陕西省著名商标”等称号,是陕西省人民政府重点扶持、咸阳市人民政府重点支持的民营高科技企业。实践证明,企业的发展离不开军政军民团结,离不开军地的共同努力。在建军节到来之际,三八妇乐公司对部队官兵进行慰问,除了表达企业的感激之情,同时也是一次很好的向军人学习机会。

谭正表示,三八妇乐在致力于女性健康事业的同时,始终把支持部队建设作为自己的神圣职责,视子弟兵为亲人,今后更将和部队官兵一起,精诚团结,真抓实干,广泛开展双拥共建活动,谱写军民共建新篇章。

消息来源:三八妇乐
医药健闻