千人围观‘土豆天使’ -- ChinaJoy 最拉风 ShowGirl

2009-07-24 09:10 4737

上海2009年7月23日电 /美通社亚洲/ -- 7月22日,一年一度的游戏盛事 ChinaJoy 在浦东新国际会展中心拉开帷幕,各大游戏厂商济济一堂,纷纷用出新出奇的方式进行各种宣传,每个展台都挤满了游戏迷。7月23日,土豆网全程直播 ChinaJoy 重要的两项活动 -- Cosplay 嘉年华全国总决赛和 ChinaJoy 竞技游戏大赛暨 PCGA’09全国总决赛进行全程直播。

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2009/07/23/200907232248.jpg)

4位身穿纯白色长裙,戴着翅膀的“土豆天使”们降临 CJ 会场,成为现场一道美丽的风景。不断有游客前来拍照,只要天使们停留在某地超过1分钟,立刻就有人蜂拥而至,近千份礼品也在短短1小时里发放完毕。也有人称他们是“CJ最美丽天使”。

美丽的“天使帮”由1个背着大翅膀的“大天使”和3个背着小翅膀的“小天使”组成,“大天使”身穿白色拖地长裙,她不得不坐在梯子上,才能把裙子撑起来,背后的超大翅膀十分拉风,不过移动起来也十分费力。3位小天使充当了“花童”,为大天使扶翅膀、拖裙角。4位天使的出现引起骚动,虽然 CJ 会场有很多打扮怪异的人,天使这个角色已经不算新鲜,但或许正是这种“传统美”才让人眼前一亮,不需要夸张的妆容,不需要性感的服装,土豆天使们就用他们最单纯的形象,成为美丽的焦点。在会场中间行走可以说是举步维艰,最后不得不动用保安才开出一条通道。还有不少人跟在天使后面迟迟不肯离去,在眼花缭乱的 CJ 会场,到处都是 Showgirl 穿梭其中,而土豆天使的出现都让大家眼前一亮。

CJ 会场派发礼品的厂商很多,他们多半都是一些小型电子物品或者产品宣传海报,土豆天使为大家准备的礼品是典型的“礼轻情意重”,连夜粘贴的土豆天使卡贴,和来为土豆天使大声加油,不用怕声嘶力竭的喉糖。她们手上还拿着篮子,篮子里面装的居然是 -- 土豆,货真价实的土豆!具有典型的土豆特色,不少游客纷纷上前去一试到底是不是真的土豆,有很多游客特地请她们拿着土豆合影。

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2009/07/23/200907232250.jpg)

CJ 狂热游戏迷的聚会,他们平时不善言语,缺乏和女孩相处的经验,只有说起游戏时才会侃侃而谈。土豆天使的出现吸引了不少宅男,他们看到天使先是有些吃惊,继而在一旁窃窃私语,然后推举出其中一个人,鼓足勇气去问:“可以合影么?”土豆天使的亲切、美丽和可爱,让他们勇气大增。我们常用天使比喻美好的事物,再加上勇气、个性和创意,就是“土豆天使”要传达的。

如果想来现场为她们加油,请写明自己的姓名、联系方式和支持的选手姓名,发送邮件到pr@tudou.com, 有机会获得观战决赛的入场券。

消息来源:土豆网
关键词: 电脑/电子