首信易支付 PayEase 鼎力支持北京2009年国家司法考试报名

2009-06-11 15:35 4244

-- 北京客服中心7X24全天候提供考试报名支付咨询

北京2009年6月11日电 /美通社亚洲/ -- 2009年度北京地区国家司法考试网上报名已于6月5日正式拉开帷幕,国内老牌第三方支付与忠诚度营销服务商首信易支付 PayEase 将全面支持本次专业考试的网上报名缴费,力争为主办方与考生间搭建便捷可靠的桥梁。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/2009/04/23/200904231710.jpg )

国家司法考试是由国家统一组织的从事特定法律职业的资格考试,在公、检、司法领域担任法官、检察官和从事律师行业人士必须通过该执业资格考试,目前跨行业的应试需求空间很大,去年全国报名人数再创新高,突破三十七万人次,被称为“中国第一考”。

首信易支付作为国内老牌支付商,自创建伊始一直致力于为教育考试机构度身定制“一站式”的支付结算服务。拥有全国23家银行卡的支付通道及各大银行直连方式的数据安全传输,极大程度缓解现场报名压力,让考生足不出户轻松点击即可完成在线报名缴费。一年365天、7X24小时位于首都北京的全方位客服呼叫中心,时刻应对考生的咨询和支付中产生的各类问题,服务细致入微。在多年北京及全国范围的考试报名领域积累下的丰富经验,不仅令首信易支付创下22天处理150万笔研究生报名缴费交易的规模,更将教育考试领域解决方案与先进的模式推广至全国部分省份的注册会计师 (CPA) 考试报名、北京地区的高考报名缴费等多项高规格的专业级别考试之中。

以北京市政府专网为依托建立起来的第三方支付平台,首信易支付曾创下业界的多项第一,包括较早创立,较早通过国际 ISO9001的质量体系认证,较早提出电子商城诚约体系以及电子运营支付的规范,和率先推出企业级别的 B2B 及 B2B2C 支付业务。不久前首信易支付 PayEase 凭借其十年在中国电子商务支付领域中的诚信、创新与卓越成就,荣获“中国电子商务十年突出发展贡献”称号,同时连续四年蝉联中国电子商务协会颁发的“2008年度电子支付客户较佳信任奖”荣誉。

本次助力国家司法考试是2009年首信易支付 PayEase 继支持中国注册会计师协会的注册会计师考试报名之后的又一次实力展现,安全专业的技术、诚信的支付与敬业的客服将又一次令“科技为先 诚信为本”的企业支付理念深入人心。

北京市国家司法考试报名公告:http://sfks.bjsf.gov.cn

首信易支付:http://www.beijing.com.cn

消息来源:首信易支付
美通说传播