美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

希尔顿逸林酒店及度假村喜迎大中华区展业十周年

2018-01-19 14:10
-预计2025 年将布局近百家酒店

上海和弗吉尼亚州麦克莱恩市2018年1月19日电 /美通社/ -- 在喜迎大中华区展业十周年之际,希尔顿 (NYSE: HLT) 旗下十四大市场领先品牌之一的希尔顿逸林保持稳定发展势头。希尔顿逸林酒店及度假村目前在大中华区已开业30家营业酒店及度假村,并另有60多家酒店正在筹建中,预计截至2025年,希尔顿逸林酒店及度假村共将在区域内布局近百家酒店及度假村。

厦门海沧正元希尔顿逸林酒店
厦门海沧正元希尔顿逸林酒店

希尔顿逸林酒店及度假村致力于向中国宾客提供与众不同的卓越体验,并在2017年于中国喜迎三家全方位服务型的新酒店。

  • 厦门海沧正元希尔顿逸林酒店,2017 5月开业:作为在全球最繁忙港口城市之一厦门开业的第二家希尔顿逸林酒店,该酒店位于海沧区中心地带,设有301间现代化客房,坐拥迷人水景,毗邻海沧区政务大厅和体育中心。
  • 深圳龙华希尔顿逸林酒店,20176月开业:新开业的酒店设有238间客房,毗邻龙华新区商业中心高端写字楼和大型购物中心。该酒店距离深圳宝安国际机场31公里,宾客可方便地到达广州、香港和其他各地。此外,酒店距离深圳北高铁站7公里,距离清湖地铁站仅仅1公里。
  • 成都百悦希尔顿逸林酒店,201712月开业:位于成都经济技术开发区腹地,该高档酒店设有 394 间现代化客房,距离成都双流机场26公里。信步可达知名高尔夫球会 -- 卧龙谷高尔夫球场,向宾客提供国际高尔夫俱乐部体验。宾客还可在酒店餐厅品尝多样美食。

希尔顿逸林酒店及度假村2018年将会有更多品牌酒店在包括青岛、万宁兴隆、上海、本溪、扬州和海口在内的门户城市、大都市和度假胜地开幕。中国大城市和新兴区域现有消费者们的消费不断升级且日益青睐优质服务,品牌将在这些区域继续寻求发展机会。

通过精心规划的入住体验,希尔顿逸林酒店及度假村赢得众多宾客信赖,发展至拥有超过510家高档酒店和210,000间客房的生机勃勃的国际品牌,并于2017年12月迎来了在亚太区的第50家酒店 -- 槟城希尔顿逸林度假酒店(DoubleTree Resort By Hilton Penang)。该度假村就位于乔治城古迹区(George Town)这一联合国教科文组织世界遗产地(UNESCO World Heritage Site)附近。此外,希尔顿逸林酒店及度假村将向更多中国及全球宾客提供“温暖相迎”(“Simply Welcoming”),这一简单、轻松而又舒适的入住体验,不断启发难忘回忆。

若要获取有关希尔顿逸林酒店及度假村开业的更多新闻,请访问网站 news.doubletree.com。关注希尔顿逸林官方微博 weibo.com/doubletreebyhilton,了解更多品牌动态。

关于希尔顿逸林酒店

希尔顿逸林酒店及度假村是一家在全球快速扩张的高档酒店品牌,旗下超过 510 家高档酒店在全球六大洲拥有逾210,000 间客房。希尔顿逸林酒店引以为豪的是关注具有重大影响的微小细节,从以标志性希尔顿逸林热曲奇欢迎宾客到服务周围社区。希尔顿逸林酒店及度假村提供现代住宿和全方位服务设施,包括餐厅和休息室、客房服务、健身俱乐部、商务中心、会议及宴会空间。直接通过希尔顿官方渠道预订客房的希尔顿荣誉客会会员享受即时礼遇。若要预订,旅客可访问 doubletree.com 网站。请在 facebook.com/doubletree、twitter.com/doubletree 和 instagram.com/doubletree 上联系希尔顿逸林酒店。请在 news.doubletree.com 网站了解最新品牌新闻。

关于希尔顿

希尔顿 (NYSE: HLT) 是全球领先的酒店管理公司,十四大世界级品牌组合在全球 103 个国家和地区拥有 5,100 多家酒店和近 838,000 间客房。希尔顿积极履行使命:作为全世界最热情好客的公司,提供与众不同的卓越体验–让每位宾客在每家酒店的每次住宿都倍感满意。公司组合包括:希尔顿酒店及度假村 (Hilton Hotels & Resorts)、华尔道夫酒店及度假村 (Waldorf Astoria Hotels & Resorts)、康莱德酒店及度假村 (Conrad Hotels & Resorts)、希尔顿嘉诺宾酒店 (Canopy by Hilton)、希尔顿格芮精选酒店 (Curio Collection by Hilton)、希尔顿逸林酒店及度假村 (DoubleTree by Hilton)、Tapestry Collection by Hilton、希尔顿安泊酒店 (Embassy Suites by Hilton)、希尔顿花园酒店 (Hilton Garden Inn)、希尔顿欢朋酒店 (Hampton by Hilton)、Tru by Hilton、希尔顿欣庭酒店 (Homewood Suites by Hilton)、希尔顿惠庭酒店 (Home2 Suites by Hilton) 和希尔顿分时度假俱乐部 (Hilton Grand Vacations)。公司还管理屡获殊荣的客户忠诚度计划“希尔顿荣誉客会”(Hilton Honors)。直接通过希尔顿官方渠道预订的希尔顿荣誉客会会员享受即时礼遇,包括让会员准确选择多少积分与现金进行组合的灵活付款选项、任何其他地方无法提供的会员专属折扣和免费标准 Wi-Fi。请访问 newsroom.hilton.com 网站获取更多信息并在 Facebook、Twitter、LinkedIn、Instagram 和 YouTube 上联系希尔顿。

消息来源: 希尔顿
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

企业扩张 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×