美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

Intertek颁发首张污水净化行业“ISO55001资产管理体系”认证证书

2018-01-18 15:13
关注该企业:

上海2018年1月18日电 /美通社/ -- 近日,Intertek天祥集团体系认证事业部为郑州市污水净化有限公司颁发了“ISO55001资产管理体系认证证书”,使其成为我国污水净化行业首家获得资产管理体系证书的企业。

Intertek体系认证部北方区经理雒宏伟先生为企业颁发了证书,他表示,郑州污水净化公司此次获得ISO55001认证,为污水净化行业和其它如供水、供电、供气、地铁等市政基础设施企业借鉴国际先进理念和管理方法、提升资产管理水平做出了有益的尝试。郑州市污水净化有限公司总经理罗中玉代表企业接受了证书,强调将把获取证书作为起点,继续推进体系进一步的完善和提高,成为行业标杆。

Intertek颁发首张污水净化行业“ISO55001资产管理体系”认证证书
Intertek颁发首张污水净化行业“ISO55001资产管理体系”认证证书

Intertek与郑州市污水净化有限公司有长达几十年的合作伙伴关系。为提升公司资产运行质量,郑州污水净化公司在Intertek帮助下,于2016年开始按ISO55001:2014《资产管理管理体系要求》建立资产管理体系,在体系建立和运行中,制定战略性资产管理计划(SAMP)作为公司资产管理总体纲领,为公司资产管理明确了方向和目标,使公司资产管理达到风险、成本和绩效的平衡,有效维护公司资产,实现公司资产保值增值,为实现公司战略规划奠定了资产基础,使资产创造价值最大化,满足了政府及市民对环境保护和污水处理方面的要求和期望。

ISO55001:2014是第一个资产管理体系国际标准,其目的是帮助组织实现资产价值最大化。该标准融合了国际上公认的资产管理的最新理念和最佳实践,可为企业设备设施以及其它资产的管理改进提供很大帮助。Intertek作为全球领先的全面质量保障服务机构,于2015年9月获得UKAS在ISO55001:2014的认可,并且已经在CNCA完成新标准认证的备案,将为客户提供专业的资产完整性管理服务。

消息来源: Intertek天祥集团
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

建造/建筑 最近新闻稿

环保产品与服务 最近新闻稿

绿色科技 最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×