首届中国腾飞纽约投资年会后 CCG投资者关系公司将邀请20家中国公司共同敲响纳斯达克收盘钟

CCG投资者关系公司
2009-05-13 05:25 2022

纽约2009年5月13日电 /美通社亚洲/ -- 全球领先的投资者关系及策略沟通机构CCG投资者关系公司今天宣布,在举办首届中国腾飞纽约投资年会之后,CCG将在美国时间5月18日下午偕同20家中国公司的管理层参加纳斯达克收盘鸣钟仪式。

出席此次鸣钟仪式的公司来自中国的各个快速成长型行业,包括消费必需品、农产品、医药、基础设施、信息技术、高新材料和新能源等。

“在美国的主板市场上市是我们客户的主要目标之一,CCG作为规模较大的赴美上市中国公司的投资者关系及财经传讯战略策划及代表执行机构之一,已经有十多家中国公司在我们的帮助下成功登陆美国主板市场交易。” CCG投资者关系公司的总裁 Crocker Coulson评论到,“随着中国在全球经济发展中的地位日趋重要,我们也看到在纳斯达克上市的中国内地公司数量从33家增至78家。CCG期待能协助更多的中国公司完成在美国主板市场上市的工作。”

出席鸣钟仪式的公司包括:

众品食业股份有限公司 (NASDAQ: HOGS)

昱合国际公司 (OTC Bulletin Board: YUII)

慧荣科技 (NASDAQ: SIMO)

普大煤炭有限公司 (OTC Bulletin Board: PUDC)

江波医药集团 (OTC Bulletin Board: GNPH)

香港鹏豪科技有限公司(NYSE AMEX: HPJ)

美国凯龙药业 (OTC Bulletin Board: DRUG)

中国易达(OTC Bulletin Board: CYID)

中国风能技术有限公司(OTC Bulletin Board: CWSI)

北大千方科技有限公司 (NASDAQ: CTFO)

大庆隆赫达食品有限公司(OTC BB: CNGL)

广州康采恩医药有限公司 (OTC Bulletin Board: CHME)

泰邦生物 (OTC Bulletin Board: CBPO)

中国生物公司 (NASDAQ: CHBT)

ATA 公司 (NASDAQ:ATAI)

亚洲生化集团 (CVE: ABC)

美国绿润公司 (OTC Bulletin Board: ALRC)

此次仪式仅对收到邀请函的公司开放。本次活动欢迎媒体参与,如要求对CCG或参与公司采访,请事先预约。

活动视频获取方式:

电视频道AMC-3/C-3 (ul 5985V; dl 3760H) 将从美国东部时间当天下午3点50分开始至4点05分直播此次收盘鸣钟仪式。此外,您也可使用Ascent fiber 1623收看。如果你还有任何关于此次活动的问题,请联系纳斯达克公关部的Robert Madden,联系电话(646) 441-5045

活动音频获取方式:

此外,电台频道IA6 C band / transponder 24, downlink frequency 4180 horizontal也将直播此次活动,您亦可使用Ascent fiber 1623收听。

网络直播:

如您想在网络上收看活动直播现场,请登录:

活动照片获取方式:

如果您想获取此次活动的高清晰照片,请登录:

http://www.nasdaq.com/reference/marketsite_events.stm 并点击获得您想要的照片。

中国腾飞纽约投资年会简介:

中国腾飞投资年会将会邀请超过30个上市公司以及一批成长型私营公司参加。这些公司来自中国的各个行业包括消费必需品,农产品,医药,基础设施,信息技术,高新材料,金融产品以及新能源等。

欲知更多详情,请登录CCG网站 http://www.ccgirasia.com,或登录此次会议网站 http://www.chinarisingconference.com .

CCG 投资者关系公司简介:

CCG 是一家全球领先的投资者关系和战略传播机构,已有超过30年的执业经验。CCG有超过50名的专业人员,他们来自资本市场的各个领域,包括投资银行、证券分析机构、投资咨询、上市公司及财经媒体。CCG为超过80多家在不同市场交易的上市公司提供综合性的投资者关系及财经传讯方案策划、战略咨询及执行服务。凭借在投资者关系、危机管理和资本市场运动策略上的优异表现,CCG多次获得行业内外奖项。CCG总部设在洛杉矶,在纽约,旧金山,北京,上海,深圳,法兰克福及特拉维夫设有办公室。如需更多信息,请直接与CCG联系,或者浏览公司网站 http://www.ccgir.com 和 http://www.ccgirasia.com 。

NASDAQ OMX简介:

NASDAQ OMX集团是世界上较大的证券交易所。它在全球拥有3800多家上市公司,业务范围覆盖全球六大洲,为客户提供交易、交易所技术以及上市公司等服务。其在全球范围内提供的产品,包括股票、衍生产品、债务、商品、结构产品以及交易所交易基金在内的多资产类别交易。NASDAQ OMX集团包括美国市场、NASDAQ OMX Nordic、NASDAQ OMX Baltic、NASDAQ OMX First North和144A市场,可以为世界各地的企业提供多种融资解决方案。其提供的技术服务,可以支持全球50多个国家的70多个交易所、结算机构和中央证券存管处的运营。NASDAQ OMX Nordic和NASDAQ OMX Baltic虽然不是法律实体,但它们概括了NASDAQ OMX集团在赫尔辛基、哥本哈根、斯德哥尔摩、冰岛、塔林、里加以及维尔纽斯等证券交易所的业务。要想了解更多关于NASDAQ OMX集团的信息,请登录网站 http://www.nasdaqomx.com 。

消息来源:CCG投资者关系公司
关键词: 广告/营销