美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

首都航空乘务学员顺利毕业

2017-12-06 15:25
-心怀梦想,拥抱蓝天

北京2017年12月6日电 /美通社/ -- 2017年12月5日,首都航空在京举办第49、50期新乘务员毕业典礼,庆贺全员以优异的成绩顺利毕业。

历经2个多月的全方位学习,44位优秀的乘务学员圆满完成了安全技能、职业形象、服务技能及意识、应急医疗、应急处置演练等多方面的系统性培训。通过 A320、A321 模拟机型演练,乘务学员更深入地学习掌握了各种飞行条件下的工作程序。自此,将开启他们成为专业空中乘务人员的成长历程,承载着首都航空的责任和期待,拥抱蓝天,为旅客提供舒适安全的高品质服务。2016年首都航空海口乘务模拟机训练中心落成,首都航空的乘务培训实力也得到全面升级。

典礼现场,乘务学员们同声宣读誓词“不遗余力、发光发热”、“用心服务、我们时刻准备着!”,慷慨激昂的气势展现了他们致力成为一名优秀乘务员的决心。首都航空领导出席此次毕业典礼并祝贺鼓励各位学员“以安全和服务为己任,学习致用,于点滴处实现真情服务”。

首都航空第49、50期乘务学员顺利毕业
首都航空第49、50期乘务学员顺利毕业

来自全国各地的乘务学员一起训练生活,首都航空为他们营造了家庭般温暖的氛围,加深了各位乘务学员之间的相互配合。“能够加入首都航空对我个人的职业发展来说是一次非常重要的体验。”此次毕业的乘务学员表示,“在首都航空,乘务员培训是十分专业和全面的,从中我们可以学到很多。更重要的是首航传授的一种服务的理念,不仅是渡人,更是渡己,是一次自我精神上的升华。”很快他们就要从这里走上工作岗位,开始真正的飞行生活,他们将用专业的知识、真诚的服务和赤诚的热情带给每一位旅客贴心周到的服务,谱写精彩的职业生涯。

首都航空第49、50期乘务学员顺利毕业
首都航空第49、50期乘务学员顺利毕业

随着首都航空航线网络的不断延伸和飞机数量的增长,首都航空的乘务规模也在不断扩大。截止目前,首都航空拥有1800余位乘务员,他们飞行在首都航空的每一架航班上,是首都航空安全和品质服务的建设者。在首航会定期为乘务员举办各种培训复训,注重乘务员专业技能的培养。今年11月份,首都航空在葡萄牙和西班牙开展了首次外籍乘务员招聘,致力打造具有多元文化背景、能力素质卓越的乘务员队伍。仅2017年一年,首都航空就培养了657位乘务学员顺利毕业,从首航走上工作岗位。未来,将会有更多的乘务员从首航起飞,心怀梦想,拥抱蓝天,共同为实现中国民航强国的伟大梦想贡献力量。

消息来源: 北京首都航空有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

航空/飞机制造 最近新闻稿

航空客运 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×