浪潮HCM荣获“2017中国HR服务年度产品奖”

2017-11-27 10:13 4768
11月23日,由中国软件网主办的“洞见2018  -- 中国HR服务峰会”在北京举行,浪潮、IBM、Oracle、HRoot、东软等企业悉数登场,成为HR服务业界较权威的年度盛典之一。 会上,浪潮 HCM荣获“2017中国HR服务年度产品奖”。

北京2017年11月27日电 /美通社/ -- 11月23日,由中国软件网主办的“洞见2018 -- 中国HR服务峰会”在北京举行,浪潮、IBM、Oracle、HRoot、东软等企业悉数登场,成为HR服务业界较权威的年度盛典之一。会上,浪潮HCM凭借其在产品理念、产品功能、用户满意度等方面的优异表现,荣获“2017中国HR服务年度产品奖”。

本次峰会上,中国软件网、海比研究发布了《2018中国HR服务趋势洞察报告》。海比研究认为,未来三年,HR应用市场规模将保持年40%的复合增长率,SaaS市场仍处于高速发展阶段,到2020年,SaaS市场规模占比将达到35.2%。

浪潮通软HCM事业部总经理隋同建在会上作《“互联网+”助力人力资源服务化转型》的精彩分享,并提出了关于人力资源系统建设的5 个“浪潮观点”:数据一致性和流程标准化是成功的人力资源系统的前提;建设体系性人力资源风险管控体系是国资企业的核心要务;外部体验是人力资源系统成功实施的唯一标志;人力资源共享中心是组织变革与服务化转型的优秀实践;现代化的人力资源系统是一个集成化、移动化的系统。

当前HR服务呈现四大趋势,企业战略驱动型人才转向愿景驱动人才;员⼯满意度越来越成为企业的核⼼竞争能⼒;HR部门模式逐渐由“选、用、育、留”转型成“三⽀柱”模式,即业务伙伴、共享中⼼、专家中心;技术驱动⼒从被动型转变为主动型驱动。

荣获“2017中国HR服务年度产品奖”的浪潮HCM,基于企业云平台,通过“人力决策”、“人才管理”、“劳动力管理”、“核心人力”等四个核心模块实现集团总部对整个集团人力资源的集中式管理。与此同时,浪潮HCM也搭载完备的全员管控体系,使得HCM系统走出人力资源部,发挥HCM系统的真正价值,实现对多个核心模块的不同角色服务体验。

目前,浪潮云ERP已成功应用在不同行业。作为中国重点骨干模具企业的银宝山新,通过引入浪潮HCM Cloud人力云,在提高人力资源管理准确性的基础上,使人力专员工作效率提高了3倍以上。银宝山新人力资源中心总经理马丽莹也表示,在全集团内,平均每人每日登入平台次数达10次,若以8小时为一个工作时间段,即在工作时间段内每人每小时登入系统1.25次,换句话说,在8000余人的银宝山新里,每时每刻都有员工在使用服务平台。

消息来源:浪潮集团