美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

文思海辉携手SAP亮相第六届“云博会” 共建惠州工业智造平台

2017-11-03 11:44

广东惠州2017年11月3日电 /美通社/ -- 2017年11月1日,为期三天的第六届中国(惠州)物联网·云计算技术应用博览会(简称“云博会”)暨2017中国手机创新周正式拉开帷幕,本次博览会以“智慧创造未来”为主题,吸引了包括腾讯、华为、百度等500多家云计算、物联网相关企业和机构参与,重点打造“体验式”、“多元化”的独特观展体验,让市民轻松接触最前沿的“互联网+”科技成果。

在本届展会上,来自全球领先的企业管理解决方案供应商思爱普(SAP)和中国领先的IT服务公司文思海辉携手展示了SAP最新的科技成果和文思海辉的专业服务能力和解决方案,并宣布与惠州市仲恺高新区管委会、惠州联通四方合作,共同打造惠州-SAP中德合作工业智造平台。

文思海辉携手SAP亮相第六届“云博会”
文思海辉携手SAP亮相第六届“云博会”

思爱普(SAP)公司是全球领先的企业管理解决方案供应商,也是德国工业4.0的主要领导者。文思海辉(Pactera)作为面向全球客户的、中国最大的IT服务公司,拥有强大的中国本土交付能力以及国际覆盖的全球交付平台。文思海辉是SAP的重要合作伙伴,拥有SAP全线产品实施支持能力,SAP服务团队规模在国内SAP服务商中名列前茅,是2016年SAP大中华区卓越合作伙伴。

本次云博会期间,文思海辉和仲恺高新区管委会、思爱普(中国)有限公司以及惠州联通,本着“发挥优势、相互促进、长期合作、责任共担”的原则友好协商,签订了战略合作备忘录,四方合作共同打造“惠州-SAP中德合作工业智造平台”,由仲恺区高新区和文思海辉共同投资,在仲恺高新区设立惠州恺思科技有限公司,负责该平台的建设和运营。

目前,惠州市拥有制造企业1万多家,大多数企业正处在产业转型阶段。惠州市仲恺高新区政府意识到区内企业智能化、信息化的需求迫切,积极引入世界领先的科技和服务,着力打造本地化工业云服务。文思海辉凭借强大的专业服务能力以及国际覆盖的全球交付平台,结合SAP提供的全球先进技术和解决方案,以及惠州联通强大的基础设施能力,四方合作共同创新。平台建设完成后将以“云服务”的方式为惠州中小企业提供国际一流的企业信息化服务。

惠州恺思科技有限公司亮相云博会
惠州恺思科技有限公司亮相云博会

作为“惠州-SAP中德合作工业智造平台”核心内容的“SAP企业云服务中心”将涵盖企业资源计划(ERP)、运营洞察分析、营销大数据分析、企业供应链协同、企业信息化规划和企业信息化运维等领域。平台的运营将加速惠州区内制造业企业的数字化转型进程,从而提升惠州、仲恺高新区的制造业水平,推动惠州产业结构的优化和升级。

消息来源: 文思海辉
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

外包服务 最近新闻稿

电信业 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×