2018-02-27 14:45 13704
交行531项目是交通银行面对“大数据”时代所采取的对自身经营理念和运营模式的革新举措。文思海辉金融测试团队作为该项目的供应商之一,经过3年多的努力改进,行方绩效考核都名列前茅。同时文思海辉今年在2017年度行方考核中取得了排名第一的好成绩。

北京2018年2月27日电 /美通社/ -- 交行531项目是交通银行面对“大数据”时代所采取的对自身经营理念和运营模式的革新举措。在交通银行未来十二五的总体规划中,其业务系统的整合和改造是重中之重。文思海辉金融测试团队作为该项目的供应商之一,经过3年多的努力改进,行方绩效考核都名列前茅。同时,文思海辉今年在2017年度行方考核中取得了排名第一的好成绩,得到客户的高度认可。

文思海辉交行测中项目团队荣获供应商考核第一名

交行531项目实施初期面临着诸多困难。需要面临业务复杂度、项目管理、测试技术和业务的契合度和新的测试技术的应用等问题。文思海辉金融测试交行测中项目团队通过心态调整和团队人员的一致努力,终于攻克难关,解决了项目面临的难题。

文思海辉金融测试交行测中项目团队积极和客户配合组织人员业务和测试技术培训,用以快速提高项目组人员对“531”的理解,组织大量的交流把文思海辉金融测试的能力带给客户,并和客户积极的把先进的测试技术实施能力落地交行,通过有效的考核和管理制度、先进的测试技术、扎实的业务能力大大的提高了“531”项目测试效率和质量,结合客户、公司、商务和交付团队的管理制度出来多套应急解决方案,为项目保驾护航。商务人员和交付团队携手将项目风险控制到较低。

经过3年多的不懈奋斗,交行测中项目组已进入良性循环阶段。团队人员扩充迅速,从最初的十几人,扩充至几百人的一个团队,从前期的单一业务平台扩展到多类业务平台。这正是文思海辉交行测中项目团队不断蜕变渐入佳境的证明。在未来的工作中,他们将继续推进测试工作,打造更加精进的业务关系和更加专业的交付团队,让工作向着有序、良好的方向发展。

消息来源:文思海辉