2017上海国际广告、LED及数字标牌展圆满闭幕

年度行业“奥斯卡”盛会再度升级
由闻信展览服务有限公司举办的“第十五届上海国际广告展”、“第十三届上海国际LED展”及“2017上海国际数字标牌展”于9月22日在上海新国际博览中心圆满谢幕。

上海2017年11月1日电 /美通社/ -- 由闻信展览服务有限公司(UBM Trust Co Ltd)举办的“第十五届上海国际广告展(SIGN CHINA 2017)”、“第十三届上海国际LED展(LED CHINA 2017)”及“2017上海国际数字标牌展(DIGITAL SIGNAGE 2017)”于9月22日在上海新国际博览中心圆满谢幕。为期3天的展会共吸引来自全球118个国家的32,645名专业观众和优质买家,接待了来自美国、韩国、澳洲、伊朗、日本、德国等国际及众多国内VIP采购团。

2017年展会现场盛况 (1)

行业先锋企业齐聚,重磅打造“新五新”展示平台

本届展会以“新技术、新设备、新材料、新媒体、新数字标识产品”为主题,共设八大展馆六大展区,八万平方米展出面积,展品涵盖激光雕刻设备、标识标牌、灯箱、广告机、亚克力板材、POP、户内外喷绘/打印设备及墨水、设备耗材、折弯机、LED显示屏、LED广告光源、LED照明、LED封装/芯片及设备、OLED、数字标牌产品等行业最完整产业链。

2017年展会现场盛况 (2)

展会共汇聚905家国内外知名品牌同台竞技,包括:锐捷、邦德、大族粤铭、麦迪克、森锋、同兴、四维、广旭、深和、汉牛、金威刻、百盛、广天地、赛远、赛博、彩神、联强、泰威、联巨、东川、英凯、玉樵夫、翰骞、万丽达、锐诺斯、心励方、彩瑞、嘉阳、汉拓、纳尔、源源山富、海利得、国顺、港龙、华日升、玉鑫、博拓、顶天、华源、大师兄、东华、邦美、北斗星、霍克、丽雨、悠广、灵奇、海牛、大京、联建、洲明、艾比森、德彩、三思、巴科、德赛、雷曼、强力巨彩、汉创、康佳壹视界、福日/迈锐、蓝硕-利亚德、日上、蓝景等等,均在现场纷纷展示其最新产品和技术。

(以上排名不分先后,更多展商名录请浏览 www.SignChina-sh.com/www.LEDChina-sh.com

众多首发机型抢眼亮相,再次引领行业风潮

济南邦德的板材金属切割机F1530;联建光电的V0.8、VL1.2系列显示屏及高端租赁显示屏RA1、RA3T;迈普视通V8型号视频无缝切换台;艾比森光电专业显示CR系列、专为商显定制A27系列,以及最新的租赁屏DV系列等等众多首发机型的抢眼亮相,令现场观众大饱眼福;此外,集结新品发布与技术论坛的“创新剧场”活动吸引了大批观众驻足,共18家行业先锋企业就“小间距屏”、“绿色打印”及“智能时代的LED显示屏应用”等几个方面展示了广告及LED行业最新的技术产品及解决方案,为众多渴求把握行业发展脉搏的业内人士提供了一次面对面学习和沟通的绝佳机会。

FSA国际峰会大咖云集,会议现场座无虚席

展会同期隆重召开了首届未来标识商学院(FSA)国际峰会,亚洲博闻副总裁马颖、上海史密斯品牌管理有限公司董事长顾耀忠、谷歌中国大客户部行业总经理徐诚贇、尼尔森网联高级副总裁&首席技术官张弘、澳门金沙娱乐场基础设施总监Michael  Littlewood、吉利汽车顾问 Mario Cavolo、航美传媒市场副总裁董徳刚等共13位FSA国际峰会演讲嘉宾,就“未来标识应用”、“数字标牌”等主题发表了精彩演讲;其中,UBM亚洲博闻集团副总裁马颖女士在峰会现场发布了开启行业新征程的2017广告标识产业调查报告》,吸引众多广告标识及LED行业代理商、集成商、广告公司、生产商等专业人员到现场聆听,现场一度出现一座难求的局面。

服务全球,2018再战申城

作为年度行业“奥斯卡”盛典,2017年展会的成功,揭示了中国广告标识、LED、数字标牌行业的市场正在飞速发展,国际影响力不断扩大。主办方闻信展览服务有限公司执行董事唐涛先生表示:“非常感谢大家的参与和支持,多年来闻信一直致力于打造行业最完整、国际化的展示平台,今年展会推出‘新五新’主题,再次对产业链进行延伸,得到了众多专业买家和展商的肯定,未来闻信将继续以为推动行业走向国际化为宗旨,不断为与会者带来更广阔的商业机会,提供更优质的服务。”

2018年9月19-21日,“第十六届上海国际广告展”、“第十四届上海国际LED展”及“2018上海国际数字标牌展”将继续在上海浦东新国际博览中心举行,预计将有超出10万平方米展出面积,1,200家参展商参与。

欲了解更多详情,请登录大会官网 www.SignChina-sh.com/www.LEDChina-sh.com

消息来源:闻信展览服务有限公司