美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 美国首家凯世精品酒店将正式登陆纽约曼哈顿

美国首家凯世精品酒店将正式登陆纽约曼哈顿

2017-09-21 09:00

上海2017年9月21日电 /美通社/ -- 2017年春季,Merchants酒店股份有限公司与凯世酒店集团(CHG)签署最终协议,将曼哈顿中城区42街西路510号酒店物业打造为纽约凯世精品酒店,并交由凯世集团经营管理。如今整个物业的翻新即将完成,这座位于曼哈顿中城区42街西路的全新生活时尚精品酒店即将以新面貌示人。这将是凯世酒店集团在美国推出的第一家凯世精品酒店,将进一步推动集团在北美地区的扩展。

在曼哈顿中城开启纽约度假行程

一直以来,美国都是全球最受欢迎的旅游目的地之一。据联合国世界旅游组织(UNWTO)公布的2016年全球最受欢迎旅游目的地报告显示,如果按照游客在旅游地的花费来看,美国位居榜首,吸引着全球游客前往度假和消费。

曼哈顿是纽约的中心,中城区则是曼哈顿最繁华的区域,有包括帝国大厦、洛克菲勒中心、现代艺术博物馆、百老汇大道、大中央车站、第五大道和时代广场在内的诸多世界闻名的地标建筑和景点。对许多游客而言,曼哈顿中城是纽约度假行程的起始地。

即将开业的纽约凯世精品酒店坐落于曼哈顿中城区42街西路510号,距离周边知名建筑和景点仅几个街区,将以活力和生机让所有来到曼哈顿的游客有宾至如归的感觉。“凯世品牌与这一黄金地理位置的组合堪称完美。”Merchants公司首席执行官Abraham Merchant表示。

酒店拥有107间客房,三家餐厅和一个俱乐部会所。客房设计时尚现代,均配备经典的凯世奢华睡床、无钥智能门禁系统、高速网络和个性化客房服务等。

纽约凯世精品酒店坐落于曼哈顿中城区
纽约凯世精品酒店坐落于曼哈顿中城区

全新招牌餐厅尽显明星主厨创意

纽约以汇聚全球美食而著称,纽约凯世精品酒店全新招牌餐厅Eden Local也将为宾客提供一流的用餐体验。能容纳80位客人的Eden Local餐厅采用农场直供的新鲜食材制作一日三餐,还有各类回味醇香的红酒和特调的鸡尾酒。明星主厨David Laris将亲自为餐厅设计菜单,每期菜单上有20道菜肴并将不断更新。

David Laris曾在伦敦著名的 Mezzo 餐厅工作,7年前在上海外滩开设了Laris餐厅。他走访纽约、伦敦、北京、悉尼、澳门、河内等地,坚持塑造餐饮行业新貌,以特立独行的美食创意而闻名业界。如今,集大厨、设计师、商人为一身的David Laris作为凯世酒店集团餐饮首席创意官,将把Eden Local打造成简单又不失优雅的餐厅。

继凯世洛斯卡沃斯海滨度假村和加州凯世西湖村度假酒店之后,纽约凯世精品酒店是凯世酒店集团在美洲地区的第三家酒店。目前,集团在亚洲还拥有7个酒店管理项目。凯世酒店集团表示,新的凯世精品酒店将为客人提供全方位奢华体验,从舒适放松的娱乐休闲到魅力四射的社交狂欢,无论是热爱生活的当地居民还是品位高雅的国际游客,都能在这里尽情享受。

消息来源: 凯世酒店集团
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

食品饮料 最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

餐厅与饭店 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

企业扩张 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×