Bank of America Merrill Lynch 聘任 Bryan Weadock 为美洲固定收益产品销售部门负责人

美国银行
2009-04-09 14:17 2075

纽约2009年4月9日电 /美通社亚洲/ -- Bank of America Merrill Lynch 今天宣布,Bryan Weadock 将于2009年7月作为美洲固定收益产品销售部门负责人而加盟该公司的全球市场团队。Weadock 前不久曾经在纽约担任摩根大通 (JP Morgan Chase & Co.) 投资客户管理负责人。他将向全球市场团队的全球销售负责人 Mike Meyer 汇报工作。

(图标:http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20050720/CLW086LOGO-b )

Bank of America Merrill Lynch 是固定收益产品新发行市场和二级市场交易领域的领导者,这些固定收益产品包括企业债券、银团贷款、市政融资、资产和抵押担保产品、利率产品、货币和商品等。

全球市场部总裁 Tom Montag 表示:“我们合并而成的 Bank of America Merrill Lynch 平台为我们的客户带来了非常广泛的固定收益产品和服务,这一点已经通过我们的第一季度排名而得到了证实。我们无与伦比的产品范围、全球流动性和知识广博的人才队伍使我们有能力吸引这个行业里的一些卓越的领导者。”

Meyer 说:“Bryan 极具领导才能,而他在固定收益产品销售方面的经验也是首屈一指的。我们期待着 Bryan 加入到我们当中来,并且推动我们固定收益类产品销售战略的发展。”

过去17年里,Weadock 先生在摩根大通工作。在最近的任命之前,他曾经作为北美固定收益类产品销售负责人工作了4年。Weadock 的其他高级销售职务包括美国信贷销售负责人和美国高级信贷销售负责人。1992年,Weadock 作为信贷研究领域的银行分析师加盟摩根大通。

Bank of America Merrill Lynch 是固定收益产品领域无可争议的领导者,称雄于美国众多一季度新发行排行榜。该公司排在第一位的排行榜类别包括:美国高级企业债券发行、美国高收益企业债券发行、市政债券发行、美国银团贷款、美国杠杆贷款和美元政府担保债券发行。此外,该公司还在美国 ABS/MBS 发行排行榜上排名第二。(1)

(1) 来源:除了市政债券发行排行榜和美元政府担保债券发行排行榜(两者均为

Thomson Reuters 的排行榜)以外,所有排名均为 Dealogic 提供的排名。

Bank of America Merrill Lynch 简介

美国银行 (Bank Of America) (NYSE: BAC) 是全球较大的金融机构之一,为个体消费者、中小市场企业和大公司提供品种齐全的银行、投资、资产管理及其他金融产品与服务。该公司的企业、商业、投资银行以及销售和贸易业务部门均以 Bank of America Merrill Lynch 品牌经营。Bank of America Merrill Lynch 的主要服务对象包括年营收超过250万美元的公司、中间市场和大型公司、机构投资者、金融机构以及政府机构。Bank of America Merrill Lynch 提供创新的并购、股本和债务资本募集、贷款、贸易、风险管理、研究以及流动性和支付管理服务。Bank of America Merrill Lynch 为150多个国家的客户服务,与99%的美国《财富》500强公司以及88%的全球《财富》500强公司有着业务关系。面向企业和机构客户的许多服务是由美银证券 (Banc of America Securities LLC)、美林证券 (Merrill Lynch)、Pierce、Fenner & Smith Incorporated 和/或美国银行公司 (Bank of America Corporation) 的其它关联机构提供。垂询详情,请访问 http://www.bankofamerica.com 。

消息来源:美国银行
美通社头条