美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

2017中国国际消费电子博览会携手摩拜,开启骑行看展模式

2017-09-08 10:16

青岛2017年9月8日电 /美通社/ -- 9月22日是“世界无车日”,中国国际消费电子博览会(SINOCES)组委会将携手全球智能共享单车首创者摩拜单车共同发起青岛全市范围内的骑行看展活动,倡导骑行改变城市、绿色低碳出行理念。

从2016到2017,以摩拜为代表的智能共享单车快速成长,使城市自行车出行占比从5.5%翻番至11.6%,成为继公交地铁、出租车之后的第三大城市出行方式。当你每骑摩拜单车1km,就相当于减少了0.12kg二氧化碳的排放量,为地球环保做了一份贡献。“让自行车回归城市”是摩拜单车的初心,“骑行改变城市”则是2017SINOCES和所有参展商和观众的愿景。

新型单车亮相展区

本次活动从9月22-25日持续四天,除骑行外,SINOCES还特设摩拜展区,开展当天亮相各式各样新型单车。新款单车无论从科技、性能还是用户体验等方面都做出了改进,将为用户带来全新智能体验。看展之余,现场还会发放多种骑行福利,鼓励和吸引更多用户参与共享骑行,推动单车回归城市,为低碳城市、绿色城市建设贡献自己的力量。

现场演绎单车进化史

自行车诞生距今200周年,经历了从最初笨重、难以操控的脚踏车到现如今适应各种环境、场合的智能单车的升级;而在过去的一年里,摩拜单车也经历了从经典款到轻骑的迭代升级。如今各种主题、定制版和限量款的单车仍在不断的更新发布,但时尚、环保和智能一直是现代人对单车生活方式不变的追求。展会上,摩拜将上演一部共享单车的进化史,借助SINOCES聚合的国际市场和影响力推动单车“出海”到世界各地。

SINOCES凝聚价值,共谋发展

2017年SINOCES将发挥自身平台优势,通过整合多方资源,包括软硬件品牌商、内容服务商、资本机构及政府资源等,搭建新品展示平台和产业交流平台,助力摩拜单车为城市倡导绿色出行提供可持续发展的智能解决方案。

无论是产品技术,还是运营模式,摩拜单车都做到了“中国智造”。此次活动,SINOCES作为国际化、规模性消费电子展,将进一步展示中国科技的智能创新,推动中国智造和中国品牌走向世界市场!

消息来源: 中国国际消费电子博览会组委会
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×