美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > Snapshot Millionaire将举办奖金额高达110万美元的摄影比赛

Snapshot Millionaire将举办奖金额高达110万美元的摄影比赛

2017-09-02 03:39

9月1日之前保密

澳大利亚珀斯2017年9月2日电 /美通社/ -- 澳大利亚初创公司Snapshot Millionaire将举办全球奖金最高的业余摄影比赛,奖金额超过100万美元。

每张参赛照片2美元,加上多项报名折扣,仅参赛者资助的一等奖奖金预计最高可达100万美元。

比赛于2017年9月1日开始。用您的手机、平板电脑、无人机或相机拍一张精彩的照片,通过App或网站报名,即可有机会赢得约100万美元奖金。

比赛设16个类别,每个类别价值5000美元,并为已发布照片提供每周现金奖励。Snapshot Millionaire创办人表示,他们的目标是为每个摄影爱好者提供激动人心的奖励方案,让他们能够尽情地施展才华、挥洒热情。

“大多数其他比赛的覆盖范围较窄,通常只面向专业人士、摄影俱乐部成员或狂热爱好者。我们想证明摄影与镜头的大小或设备的价格无关。”

创办人坚定地认为,无论是谁,在何时何地,使用任何手机、平板电脑、无人机或相机,都能拍出好看的照片。                                                                                        

此次首届比赛的参赛者也可以选择免费加入Snapshot Millionaire的库存图片库,用他们的照片来赚钱。www.snapshotvault.com将于2018年上线。

Snapshot Millionaire的最终评审被委托给一个由全球优秀专业摄影师组成的评委会,成员包括冰岛和欧洲领先的摄影旅游经营者Iurie Belegurschi、加拿大一流商业摄影师Mike Gluss、美国摄影记者Ariana Lindquist、英国建筑专家Janie Airey、印度自由职业者Nadia Dias、法国静物摄影师Fabrice Fouillet、澳大利亚野生动物与自然奖得主David Rennie与泰国世界顶级旅游摄影师Jason Lang。

主评委是澳大利亚著名风光摄影师Adam Monk,他将从国际评委选出的入围者中选出所有获奖者。

参加Snapshot Millionaire的每张照片最初将经过“人眼”评估。创办人强烈建议评委寻找“让人眼前一亮的东西”,而不一定是卓越的技术。

下载免费App或访问www.snapshotmillionaire.com。获奖名单将于今年晚些时候在Facebook现场直播的颁奖典礼上公布。

消息来源: Snapshot Millionaire Pty Ltd
扫描二维码分享到微信
相关关键词:

艺术

娱乐

电影/动画

最近新闻稿

艺术 最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

电影/动画 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×