美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 2017国际山地旅游暨户外运动大会将在中国贵州黔西南启幕

2017国际山地旅游暨户外运动大会将在中国贵州黔西南启幕

2017-08-14 08:00
-贵州:散发着年轻、刺激、冒险光芒的山旅胜地

兴义2017年8月14日电 /美通社/ -- 8月15日,面向全球的2017国际山地旅游暨户外运动大会将在贵州西南部的黔西南州首府城市兴义启幕。

中国贵州黔西南晴隆二十四道拐,二战时是战略大动脉,曾被美军随军记者拍摄而出名。现在每年都会在这里举行汽车拉力赛。
中国贵州黔西南晴隆二十四道拐,二战时是战略大动脉,曾被美军随军记者拍摄而出名。现在每年都会在这里举行汽车拉力赛。

“这里的攀岩环境,简直好到令人难以置信。”10年前,法国高山向导、知名登山家 Olivier Balma 首次深入贵州黔西南。他把攀登点标注在地图上,数以百计的攀岩者跟随其后蜂拥而至。

过去几年,户外运动狂热粉丝们,在这片拥有着喀斯特石灰岩山峰,数不清的陡峭峡谷,壮阔瀑布群的“山地王国”中,找寻到了梦寐以求的探险乐趣。

一个散发着年轻、刺激、冒险光芒的山地旅游目的地 -- 贵州,正在为人所熟知。

本届大会期间将举办晴隆“二十四道拐”中国汽车拉力赛、热气球联赛、中法国际徒步大会、国际自行车赛等赛事。像 Olivier Balma 一样的户外好手,正大批集结到贵州黔西南。

在世界喀斯特山地分布面积最大的黔西南州,有中国最美的五大峰林万峰林,“地球上最美丽的伤疤”马岭河峡谷,非常适合开展山地旅游运动。这里还大量分布着生活在距今2.1亿年前中三叠纪的一种小型幻龙 -- 贵州龙的化石。

消息来源: 2017国际山地旅游暨户外运动大会组委会
扫描二维码分享到微信

游乐园/观光胜地 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×