美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

2017国际山地旅游暨户外运动大会于中国贵州黔西南开幕

2017-08-16 15:17

贵州兴义2017年8月16日电 /美通社/ -- 8月16日,2017国际山地旅游暨户外运动大会在贵州省黔西南州首府城市兴义启幕,来自全球29个国家和地区的1200余政商代表、山地旅游及户外运动专家学者将出席本届大会。

2017国际山地旅游暨户外运动大会于中国贵州黔西南开幕
2017国际山地旅游暨户外运动大会于中国贵州黔西南开幕

本届大会以“天人合一·健康生活”为主题,将举办徒步、热气球漂移、汽车越野拉力赛、露营、自行车赛、山地越野跑、山地户外挑战赛等20项国际山地户外运动赛事。本届大会还将举行一系列旅游业界的交流与研讨,包括国际山地旅游联盟首届年会论坛、“绿色发展与山地旅游”国际商会领袖知名媒体对话会等。

“国际山地旅游联盟”,是经中华人民共和国国务院批准成立的国际组织,由来自世界五大洲26个国家和地区共111个团体和个人组成,法国前总理多米尼克·德维尔潘先生为联盟主席。联盟旨在为全球会员提供山地旅游发展所需的经验、资本、人才等要素的支持,发掘更多更美的全球山地旅游目的地,提供更专业的山地旅游服务。这是中国首个总部设置在北京以外的国际组织。

消息来源: 2017国际山地旅游暨户外运动大会组委会
扫描二维码分享到微信

游乐园/观光胜地 最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×