美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

舍弗勒入选大众集团FAST项目战略合作伙伴

2017-07-28 13:00
-舍弗勒创新能力与战略定位再受认可

德国赫尔佐根奥拉赫2017年7月28日电 /美通社/ -- 在通向“高效驱动,驰骋未来”的道路上,舍弗勒卓越的技术专长、创新能力以及与客户紧密的合作关系再次赢得了认可。作为一家全球性的技术型公司,舍弗勒正式入选大众集团FAST项目的合作伙伴。这次入选让舍弗勒得以与这家全球领先的汽车制造商建立更加紧密的战略性合作关系,而且可以更早地参与到项目开发中。

从左至右:舍弗勒大众集团全球大客户经理Michael Vetter、大众集团动力总成集团采购总监Alfonso Sancha Garcia、舍弗勒集团汽车事业部CEO马迪斯·青克以及舍弗勒集团副首席执行官兼首席技术官彼得·古兹默教授
从左至右:舍弗勒大众集团全球大客户经理Michael Vetter、大众集团动力总成集团采购总监Alfonso Sancha Garcia、舍弗勒集团汽车事业部CEO马迪斯·青克以及舍弗勒集团副首席执行官兼首席技术官彼得·古兹默教授

当前,汽车工业正在经历着变革,舍弗勒以创新的产品和技术解决方案积极参与其中,推动着变革的发生。在未来几十年中,我们将看到不同类型的车型概念共同存在,互为补充,为实现高效节能的环保型交通做出重要贡献。

在过去几十年中,舍弗勒与大众集团保持着紧密的合作关系,在发动机、变速箱和底盘等领域共同完成了许多合作项目。面对越来越复杂的技术和越来越快的研发周期,舍弗勒与大众集团面临着共同的挑战。作为领先的技术合作伙伴,舍弗勒多年前就开始了针对混合动力和纯电驱动技术的基础研究,到目前为止可提供丰富的产品组合和全面的系统解决方案,包括从48V混合动力模块到高压驱动概念,比如电驱动桥。

在FAST(Future Automotive Supply Tracks)项目合作框架下,大众集团将与供应商一起迎接新的挑战。大众集团借助该项目来确保其最重要的合作伙伴在较早阶段就参与到产品的研发周期中。这就是说,双方可以借此来确定合作领域,更加高效、快速地进行技术研发和实施。包括舍弗勒在内共60家合作伙伴从4000家供应商中脱颖而出,最终成为FAST项目一员。在审核过程中,战略相关性、业绩和创新能力等都是关键的评判标准。

舍弗勒集团汽车事业部CEO马迪斯·青克(Matthias Zink)表示:“我们感到非常自豪可以入选大众集团FAST项目的合作伙伴,这也说明了舍弗勒在针对未来汽车发展和越来越复杂的驱动架构开发方面做好了充分准备。”未来,大众集团每年将至少会举办一次一对一的沟通会,与其合作伙伴探讨大众集团的战略,来确定潜在的合作领域。

消息来源: 舍弗勒集团
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

金属加工, 金属工具与冶金 最近新闻稿

机械制造 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

合同 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×