美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > MBRF启动穆罕默德-本-拉希德-阿勒马克图姆知识奖征集报名

MBRF启动穆罕默德-本-拉希德-阿勒马克图姆知识奖征集报名

2017-07-25 23:07

阿联酋迪拜2017年7月25日电  /美通社/ -- 在穆罕默德-本-拉希德-阿勒马克图姆基金会(Mohammed bin Rashid Al Maktoum Knowledge Foundation,简称MBRF)董事长兼穆罕默德-本-拉希德-阿勒马克图姆知识奖(Mohammed bin Rashid Al Maktoum Knowledge Award,简称MBRKA)理事会主席谢赫-马克图姆-本-穆罕默德-本-拉希德-阿勒马克图姆(Sheikh Ahmed bin Mohammed bin Rashid Al Maktoum)殿下的支持下,MBRF正式启动年度MBRKA征集报名活动。

generated by system

该奖项旨在表彰对知识领域做出重大贡献的个人和组织,鼓励他们开展创新并在创建知识经济方面发挥影响力。

MBRF首席执行官兼MBRKA 秘书长Jamal bin Huwaireb阁下表示:“MBRKA奖强调了该地区知识创作、传播和本地化的必要性。这是一项久负盛名的奖项,在从本地、地区和国际层面上创建知识经济方面发挥关键性作用。该奖项将知识融入我们的社会文化中,推动知识和创新领域的成就。”

H.E. bin Huwaireb阁下称:“过去几年来,该奖项已成功推动社会各界人士参与到知识行业中来。我们今年将继续履行我们的宗旨,为我们的地区和国际知识专家和学者小组带来一系列新的创新和创新者。”

有意者可通过该奖项的网站(http://www.knowledgeaward.com)提交书面作品(阿拉伯文或英文),报名截止日期为2017年8月31日。符合必要标准的申请者均可报名,即使是往届获奖者也不例外。申请者可以是个人(阿联酋和海外)、政府部门或当地、地区和国际公司及组织。然而,该奖项不可在死后追授。

就资格标准来说,该基金会重申,欢迎所有对知识行业做出重大贡献的个人或组织前来报名,奖项分为以下类别:知识、开发与创新、发展中的学术和研究机构、信息和通讯技术、印刷、出版和文档(纸质和电子)以及该奖项理事会规定的其它领域。

此外,根据该奖项的提名条件和标准,申请作品必须附带提名领域专业推荐人的推荐信,提名请求必须附带有关被提名者知识贡献的支持性文件。提名作品还须符合科学研究、诚信和知识产权相关道德标准。

 

消息来源: 穆罕默德-本-拉希德-阿勒马克图姆基金会
扫描二维码分享到微信
相关关键词:

教育

获奖相关新闻

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×