美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 空中网军武手游大作《战舰猎手》今日全渠道公测

空中网军武手游大作《战舰猎手》今日全渠道公测

2017-07-25 11:54

北京2017年7月25日电 /美通社/ -- 空中网正版战舰手游《战舰猎手》今日登陆上百家渠道平台,正式开启全渠道公测不仅游戏线上活动丰富,德系驱逐舰震撼登场,同时空中网还联手电影《战狼2》达成联合推广合作,更有“局座”张召忠担任军事顾问加盟,入驻水兵系统。作为空中网2017年布局军武手游领域的重磅产品,《战舰猎手》将给全国玩家带来耳目一新的游戏体验。

【视频地址】https://v.qq.com/x/page/b0529x4ryq5.html

中国制造匠心高品质手游

《战舰猎手》历经数年研发,从起步策划到最终完成,每一个环节都充满了制作团队的心血和汗水,每艘战舰由多达五万面的模型构成,配合超清画面和战场动态特效,电影般视觉效果还原真实海上战斗;独特潜艇科技树,“双视角”设计兼顾水面和水下,完美还原“水下狼群”。同时,《战舰猎手》也始终坚持公平匹配公正竞技原则,不存在等级碾压的分房体系。

为庆祝《战舰猎手》全渠道公测,新版本全面开放了德国驱逐舰科技树,传说中的“巨炮小学生”,反潜、雷击、炮击、生存能力皆具的她们已经到达港湾,将伴随玩家共同战斗。

局座入驻水兵系统   《战舰猎手》测试海带能否缠潜艇

“局座”张召忠在18日《战舰猎手》“大咖聊游戏”直播活动中,又一次提到了“海带缠潜艇”的典故。而追求极度还原的《战舰猎手》的潜艇玩法可以给出答案。此外,“局座”还将以《战舰猎手》总司令的身份加入到游戏水兵系统中,与玩家共同作战。

《战舰猎手》与《战狼2》“硬对硬”联合推广

《战舰猎手》将与热播硬派电影《战狼2》展开联合推广合作,当硬派手游遇上硬派电影,硬对硬的战斗,硬对硬的碰撞,必将碰撞出激烈火花。两个世界,但同一个战场

《战舰猎手》联手百事可乐征服“蓝色”大洋

公测来临,《战舰猎手》再度跨界联手百事可乐送出百万定制可乐,本次《战舰猎手》与百事可乐的跨界活动主题以玩家为基础,寻找玩家最集中的网鱼网咖举行活动,只要玩家在网鱼网咖中扫码下载《战舰猎手》即可获得一瓶《战舰猎手》定制专属百事可乐,定制可乐搭配热血游戏,与玩家一起征服蓝色大洋。

红人主播合力推荐超六万栋大楼分众推广

斗鱼红人主播钱小佳、夏一可、饼干等等,合力向玩家推荐海战手游《战舰猎手》。7月25日,众主播将直播《战舰猎手》游戏公测,与玩家共同感受真实震撼的海战游戏。

此外,《战舰猎手》已同时在全国20个城市,超过六万栋大楼进行了分众楼宇推广,以此让更多潜在玩家感受海战游戏魅力。在此期间关注下载《战舰猎手》还可获得公测豪礼。

全渠道推广  用品质彰显品牌魅力

《战舰猎手》作为空中网2017年重磅推出的正版战舰手游,与百余家渠联合推广公测,再次表明了空中网对深耕军武游戏的决心,更表达了空中网在发展过程中坚持用品质说话、用品质服务用户的坚定态度,再次彰显出“军武游戏就在空中网”的品牌魅力。

未来,空中网将继续专注军武游戏,同时凭借坚实的军武用户基础,全面布局游戏、影视、网络文学、旅游、直播等多个领域,布局泛娱乐版图,为玩家带来更多优秀游戏,为用户提供更多优质服务。

关注空中网公众号,有机会获得《战舰猎手》海军驱蚊手环。

局座亲自为海军征兵   从《战舰猎手》走向真正战场

【视频地址】
http://v.youku.com/v_show/id_XMjkxNjQ2MzUyNA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

消息来源: 空中网
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电子游戏 最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

移动娱乐 最近新闻稿

多媒体与互联网 最近新闻稿

网站 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×