美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 新加坡首家“一带一路”多文化研究中心于7月20日成立

新加坡首家“一带一路”多文化研究中心于7月20日成立

2017-07-21 12:44
-厦门大学与英国伦敦商业金融学院合作项目

新加坡2017年7月21日电  /美通社/ -- 新加坡首家“一带一路”多文化研究中心昨天成立。在中国“一带一路”倡议的支持下,该中心由英国伦敦商业金融学院(LSBF)新加坡校区与厦门大学海外教育学院合作成立。

 

英国伦敦商业金融学院全球首席执行官 Rathakrishnan Govind 和厦门大学海外教育学院院长郑通涛
英国伦敦商业金融学院全球首席执行官 Rathakrishnan Govind 和厦门大学海外教育学院院长郑通涛

LSBF新加坡校区是新加坡首家成立“一带一路”倡议相关项目的私立教育机构,这项倡议的预估价值为690亿新元[1]

该“一带一路”多文化研究中心将提供跨国教育课程,让企业主管和学生能够更好的了解中国的“一带一路”倡议,同时提供有关中国文化特征、商务礼仪和预期的重要观点和知识。首门课程预计将于2018年1月开课。

厦门大学海外教育学院院长郑通涛表示:“LSBF是新加坡领先的私立教育机构之一,拥有广泛的全球影响力。他们中英文双语学院的课程模式独一无二,将合理的理论与良好的实践相结合,提供丰富的学习环境。”

他说:“LSBF新加坡校区在根据‘一带一路’倡议推动教育发展方面极具潜力。他们将通过提供全方位学习体验和文化交流,推动我们共同的跨国教育愿景。”

LSBF Global首席执行官Rathakrishnan Govind认为,了解经商的文化和文化敏感性对任何一个“一带一路”项目来说都至关重要。他称:“这也是此次合作的基础。与厦门大学合作并在LSBF新加坡校区成立‘一带一路’多文化研究中心,对于我们为学生和拓展中国业务的企业提供相关教育这一长期愿景来说非常重要。”

作为中国顶尖大学之一,厦门大学还与该学院密切合作,在新加坡提供双语学位课程和学位桥梁课程。这些课程将于2017年10月开课。

[1] 来源:http://news.xinhuanet.com/english/2017-05/14/c_136282982.htm

消息来源: London School of Business & Finance
相关链接:
扫描二维码分享到微信
相关关键词:

财经/金融

教育

高端教育

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×