美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

宝沃将成为2017年汉堡国际拳联世界拳击锦标赛的主要官方赞助商

2017-07-12 12:23

德国斯图加特2017年7月12日电 /美通社/ -- 德国汽车制造商宝沃 (Borgward) 将会成为2017年国际拳联男子拳击世界锦标赛 (2017 AIBA Men's World Championships) 的主要官方赞助商 (Main Official Sponsor),该锦标赛将在汉堡举行。

今年的国际拳联世界拳击锦标赛将于8月25日至9月2日期间举行,是今年最大的拳击锦标赛。宝沃汽车集团 (Borgward Group AG) 营销、销售和服务副总裁汤姆-安立克 (Tom Anliker) 表示:“奥林匹克精神能够体现我们品牌所能代表的许多价值观念,而国际拳联世界拳击锦标赛是世界上最大的拳击锦标赛。这项赛事是作为传统品牌的宝沃展示新一代车型的绝佳机会。宝沃汽车集团希望能够支持国际拳联、German Boxing Federation(德国拳击联合会)和汉堡市举行一场精彩纷呈的拳击锦标赛。”

宝沃所签署的主要官方赞助商协议包括为2017年汉堡国际拳联世界拳击锦标赛,以及在比赛期间将宝沃新近开发的 BX7 和 BX5 SUV(运动型多用途汽车)用作迎宾车,提供财务上面的重要支持。

消息来源: 宝沃汽车集团
扫描二维码分享到微信