美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

IMAX中国将召开2017财年上半年业绩发布电话会议

2017-07-11 12:35

上海2017年7月11日电 /美通社/ -- IMAX China Holding, Inc.(IMAX China,港交所:1970)今日宣布将于 7月 27日(周四)香港时间上午7:30分召开电话会议,公布并讨论2017财年上半年业绩。公司还计划在电话会议即将开始前,将2017财年上半年业绩报告直接公布在投资者关系网站www.imax.cn/investor/l-en

欲拨入电话会议,美国及加拿大有兴趣参与会议的人士请在会议开始5-10 分钟前拨打(800) 263-0877。香港地区的参与者可拨打800-961-105,国际其他地区的参与者请拨(416) 640-5944。本次电话会议的会议号码为 9574111。也可通过网站www.imax.cn/investor/l-en中的网络播放功能或拨打(888) 203-1112(美国及加拿大)或(647) 436-0148(国际其他地区)收听会议重放。重放电话会议号码为  9574111。

关于IMAX China

IMAX China是IMAX公司根据开曼群岛法律注册成立的子公司,IMAX公司成立IMAX中国的目的在于监管IMAX 在大中华区不断增长的业务。IMAX中国在香港联合交易所主板上市,股票代码为“HK1970.”

关于IMAX

IMAX公司是创新的娱乐技术提供商,结合专有的软件,体系结构和设备,创造出一种从未体验过的身临其境的环境,让观众感觉置身于电影之中。顶级制片人和电影公司都利用IMAX影院以特别的方式与观众联系起来。

IMAX网络成为世界各地的主要电影最重要电影发行平台。 IMAX的总部设在纽约、多伦多和洛杉矶,在伦敦、都柏林、东京、上海和北京设有办公室。截至2017年3月31日,IMAX在全球75个国家共有1226家IMAX影院(1121家商业多厅式影院,14家商业影院与91家科教场馆影院)。  2015年10月8日,IMAX Corporation的子公司IMAX China在香港联合交易所正式上市,股票代码为:“HK.1970.”

IMAX®, IMAX 3D®, IMAX DMR®, Experience It In IMAX®, IMAX 3D Experience®,The IMAX Experience®和IMAX nXos®是都IMAX公司的注册商标。关于IMAX公司的更多信息可登录www.imax.cn 查询,您也可以通过新浪微博(weibo.com/imax)、微信(ID:IMAXCN)查询。

消息来源: IMAX中国

相关股票: HongKong:1970

扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

电影/动画 最近新闻稿

电话会议公告 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×