美通社

TUV南德柳州办事处乔迁新址

2017-07-04 10:00
关注该企业:

广西柳州2017年7月4日电 /美通社/ -- 全球领先的检验、测试及认证服务机构TUV南德意志集团(以下简称TUV SUD )在广西柳州市城中区万达中心30楼30-8号举办了TUV SUD柳州办事处新办公室的揭牌仪式,宣布其全新打造的西南地区办公场所正式投入使用。

TUV SUD大中华集团高级副总裁、中区董事总经理孙建军先生(左)与TUV SUD管理服务部南中国区高级经理周建勇先生(右)为新办公场所共同揭牌

TUV SUD大中华集团高级副总裁、中区董事总经理孙建军先生出席了此次柳州办事处新办公室的揭牌仪式,并代表TUV SUD大中华集团发表重要讲话。西南地区的全国知名企业五菱柳机、柳州双飞、柳州健龙&腾龙、柳州城投、南宁会展、柳州耐世特、银海铝业等20多名企业家代表前来现场,参加了TUV SUD柳州办事处新办公室的揭牌仪式。柳州双飞汽车电器配件制造有限公司总经理苏进先生作为本地企业家代表,为TUV SUD柳州办事处乔迁新址送上致辞祝福。

TUV SUD柳州办事处乔迁新址揭牌仪式嘉宾合影

孙建军先生表示:“柳州办事处的乔迁,不仅改善了办公条件和内外环境,而且预示着未来美好的发展前景。在新的工作环境中,TUV SUD员工将秉承“权威认证,创享价值”的核心服务理念,继续在汽车行业体系认证与培训服务方面稳步发展,同时将致力于能源管理、信息安全、食品安全等多项第三方审核与认证领域的服务,助力本地企业推动调整行业体系,提升产品核心质量,帮助本地企业提高国际市场竞争力。”

TUV SUD柳州办事处新办公室内景

消息来源: TUV南德意志集团