美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 2017第一届中国创投精英沙漠挑战赛即将开启穿越库布其之旅

2017第一届中国创投精英沙漠挑战赛即将开启穿越库布其之旅

2017-06-28 12:13

北京2017年6月28日电 /美通社/ -- 由清科集团、投资界、陶冶户外共同主办,华盖资本、红杉资本、风云资本、青山资本、清科创投、通江资本、云启资本、左驭资本、梅花天使创投、追梦者基金、高特佳投资集团、山行资本、熊猫资本、光速中国、华创资本、英诺天使基金、昌发展、优氪资本、传奇扑克、戈壁创投、亮·中国、犀牛之星、辰海资本、快创商学院、凯旋创投、华岭资本等联合发起的2017第一届中国创投精英沙漠挑战赛,将于2017年7月21日至7月23日在内蒙古鄂尔多斯库布其沙漠开赛。本次挑战赛将聚集大批具有创新思维与挑战精神的投资人及创业者,以分组竞技的形式深入沙漠无人区,通过两天一夜的55km徒步,开展一场别开生面的心旅历程。

一直忙碌在工作中的投资人与创业者们,亟需一种别致的方式,静思、碰撞、重新链接,此次沙漠挑战赛的灵感就此而生。此行目的地是弓上的弦 -- 库布其沙漠,队伍计划从夜明沙出发,沿途一览沙漠、湿地、湖泊等自然美景。在这段无法依赖过往经验的环境中,浸没式的身心体验让每个参与者主动进行团队合作,打破人与人间的隔阂,完成一次沉淀式的精神体验。面对55公里无人区,历经酷热,疲惫,孤独,以及那些无法言语的困难和痛苦,恰似在创业、投资路上种种艰辛。而相伴、鼓励、坚持、信任,将化作繁星点点,闪耀在每个人永恒的记忆里。

面对天地苍茫壮阔,依托“放下、坚持、突破、超越”的生命成长法则,感受“心行合一、天人合一”的生命境界,在内心深处汲取强大的生命力量。以更积极、更向上、更坚定的心态,拥抱生命的每次挑战,抒写生命的最美礼赞!

为保障活动顺利进行,本次活动还将提供一流后勤保障团队,全程保驾护航。专业级别的安全保障,24小时待命专属救援队,配备三甲医院级别医务救护,以及科班出身专业领队,严格把控饮食安全。

本次活动报名时间:即日起至2017年6月30日止;报名费用:RMB5999 元/人

欢迎点击链接:http://events.pedaily.cn/zclub/565/enter-for-competition.shtml 参与活动。

消息来源: 清科集团
扫描二维码分享到微信

财经/金融 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×