美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 2017创投圈最大体育赛事 -- 创投大咖泥泞跑在京成功举行

2017创投圈最大体育赛事 -- 创投大咖泥泞跑在京成功举行

2017-06-15 17:16

北京2017年6月15日电 /美通社/ -- 6月10日下午,在整齐而洪亮的口号声召唤下,创投大咖超级跑团的105位战将们在北京莲花山滑雪场开始了泥泞跑北京站的挑战。

创投大咖泥泞跑
创投大咖泥泞跑

作为2017年迄今为止创投圈最大最有趣的体育赛事,创投大咖泥泞跑由左驭、春晓资本、熊猫资本、品途集团和左驭领投A轮的北京史克浪国际体育文化有限公司(以下简称“史克浪体育”)联合发起。在跑团英雄召集令发出的短短时间内,便吸引了超过40家投资机构、创业公司和媒体近百位创投从业者参与,并获得超过100家媒体的关注。

联合发起方
联合发起方

创投大咖们集结在泥泞跑赛场上,放下平日里在咖啡馆、办公室西装革履大开脑洞讨论着创业和投资的严肃模样,换上创投大咖超级跑团的战服,在泥水中摸爬滚打,挑战这源于英国特种部队训练的泥泞跑。

比赛历时3个小时,全程8公里,27个绝地关卡:让人头皮发麻的泥浆冰洞、抬头就会触电的浅泥滩、挑战臂力的绳索攀登,还有考验团队合作的各种翻越,每个环节都充分展现了创投大咖的英勇风姿,以及各大战队的团队协作能力。

参赛的创投大咖的战队是:

左驭战队、春晓资本战队、熊猫资本战队、联想之星战队、愉悦Joy战队、中国投资人中心战队、澳银资本战队、暴风&中信建投战队、信达证券战队、明星创业者战队、媒体大咖战队、品途&执惠战队、新京报战队、民生励石战队、青芽草堂战队、群星璀璨战队、领势投资战队17只战队。

最终,领势投资战队以第一名的成绩获得最佳表现奖。暴风中信战队获得最佳风尚奖,明星创业者战队获得最佳协作奖。来自春晓资本的选手获得斗腕大赛的冠军,斩获“投资人大腕”的称号。

专注文旅体娱大消费投资的左驭也派出豪华阵容参加了这次盛事。

左驭战队,驭战驭勇!
左驭战队,驭战驭勇!

史克浪体育投资方左驭执行董事韩泽表示,史克浪体育旗下的泥泞跑将赛事的专业性与娱乐性完美结合,在赛事设置以及赛事运营层面已经形成自身独特的风格和竞争优势,所以才能吸引到创投圈高度的关注。围绕着泥泞跑赛事IP,已经形成了一个高粘性、稳定、忠诚的用户群、在当下的新兴路跑赛事中难能可贵

史克浪体育作为左驭优秀的被投企业,对于赛事IP孵化、运营、营销有着深刻的认知和理解,依托于泥泞跑赛事的成功经验以及高粘性的用户群体,史克浪体育今年隆重推出了勇士勋章挑战赛。未来史克浪体育还将带来更加丰富、优质、有趣的赛事矩阵,并且进一步精细化运营,提升参赛者的参赛体验。

主办方之一春晓资本创始合伙人吕佳凯表示,春晓资本今年的投资除了在原有产业互联的基础上布局消费升级等领域,核心集中在体育赛道和亲子赛道,而泥泞跑本身就是典型的体育+亲子的消费升级。

“泥泞跑赛道总长8公里,27个难度不一的关卡,这条赛道就像艰辛的创业之路,只有摔倒了,爬起来才能走到终点。创业不是一个人在战斗,只有团队协作,才能走的越来越远。”吕佳凯说。

主办方之一熊猫资本合伙人粱维弘表示,做投资这么多年,我更喜欢那些有热爱竞技体育项目的创业者,有冲劲,也重视团队合作,和创业所需要的打仗精神相契合。泥泞跑作为一项别具一格的赛事,此次给投资人和创业者提供了一次难忘的体验。

值得一提的是,此次赛事处处体现着消费升级的大潮流。相对于传统赛事,泥泞跑赛事是一个典型的消费升级场景。给参赛队员的食物补给和奖品,也都是消费升级潮流下的新产品,新体验。

它们是北极泉矿泉水、Tmoji草本饮料、妙卡巧克力等能量补给,桃本桃、yota纤体套餐、壹季体能训练营健身卡、薄荷牙医洗牙券、京润红以及AMITA等美容机构提供的专业皮肤管理、72小时慢产生态鸡蛋等。这些贴合运动健康潮流的消费升级产品希望人们在运动中变得更好。

此外,为泥泞跑整场赛事提供即时摄影支持的“爱云动”,用相机记录了这些美好瞬间。

支持机构

左驭、春晓资本、熊猫资本、联想之星、愉悦资本、险峰长青、复星集团、顺为资本、信中利、梅花创投、澳银资本、暴风战投、励石创投、信达证券、民生银行、丰厚资本、晨晖资本、联基金、十方资本、品途、中国投资人中心、北京创投联盟、启迪之星、微峰资本、领势投资、1898vc、天鹰资本、钟鼎创投、青芽草堂、多彩投……

支持媒体

品途、人民日报、人民网、科技日报、财经网、和讯网、投资界、投中网、新京报、界面、21世纪经济报道、中央人民广播电台经济调频、北京电视台《首都经济报道》、i黑马、执惠、投资人说、亿欧、猎云网、投资家网、媒体训练营、有言Talk、中国经济周刊、滨海时报、极客公园、思达派、创投圈、中国联合商报、姚科技、牛华网、趣味科技……

消息来源: 左驭
扫描二维码分享到微信

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×