美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 香港航空蝉联Skytrax四星航空公司嘉许

香港航空蝉联Skytrax四星航空公司嘉许

2017-06-21 20:28
关注该企业:
-全球排名跃升至第24位

香港2017年6月21日电 /美通社/ -- 优质服务一直是香港航空引以为傲的特色和不懈追求。本年度Skytrax世界航空公司大奬中,香港航空再次蝉联四星航空公司评级,全球排名更自第29跃升至第24位,为本年度评选中唯一排名获提升的香港本地航空公司。此外,公司获选“全球最佳区域航空公司”第二名,亦较去年上升一名,显示公司近年持续进步。香港航空副主席邓竟成先生昨天出席于法国巴黎国际航空展举行的Skytrax颁奖典礼,并代表公司接受颁奖。

香港航空副主席邓竟成先生于法国巴黎举行的Skytrax世界航空公司大奬颁奖典礼上代表公司接受殊荣
香港航空副主席邓竟成先生于法国巴黎举行的Skytrax世界航空公司大奬颁奖典礼上代表公司接受殊荣

香港航空副主席邓竟成先生表示:香港航空本月30日将开通加拿大温哥华航线,是我们首次登陆北美洲。能将香港特色的服务带往亚太以外的市场,公司上下皆十分兴奋。香港航空近年积极拓展国际航线布局,除温哥华外亦探索更多北美以至欧洲航线,同时坚持服务创新并不断提升水平。目前,多家五星航空公司已成为香港国际机场的香港航空贵宾室紫荆堂的客户,而位于中场客运大楼的全新贵宾室亦将于今年七月正式开幕,届时将带给旅客更多高质素的贴心服务。今年八月公司还将迎来第一架A350,支持未来远程航点的开拓。

香港航空自2011年起连续多年获Skytrax四星航空公司评级,优异表现令公司连续第三年获邀出席颁奖典礼接受殊荣。今年续获Skytrax四星评级令我们倍受鼓舞。我谨代表香港航空衷心感谢广大旅客、业界的支持,以及主办单位的认同。邓先生续说。

Skytrax主席Edward Plaisted先生在典礼上称赞香港航空服务水平在亚太地区乃至国际区域航空公司中表现突出。他表示,香港航空温哥华航线的开通及全新A350加入其机队,相信将全面推进其全球布局和发展。

Skytrax为全球最具公信力和独立性的航空运输研究认证机构, 自1999年起举办具有高度权威性的全球航空公司顾客意见调查,每年举办享誉业界的“全球最佳航空公司奖 (The World Airline Awards) ”,被誉为“环球航空业的奥斯卡”。

消息来源: 香港航空有限公司
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

航空/飞机制造 最近新闻稿

航空客运 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×