投资人关系历史性盛会 2009年‘IRvoice 论坛’圆满结束

IRvoice Forum 2009
2009-03-13 10:38 3989

第十一届“IRGR”得奖名单出炉

台北2009年3月13日电 /美通社亚洲/ -- 第四届 IRvoice 投资人关系论坛顺利圆满落幕,2009年与会来宾及内容,比起历年,更为丰富,丝毫不受金融风暴以及全球不景气影响,透过场内亚太地区200位企业界代表一同共襄盛举,让该场论坛成为区内规模较大的投资人关系专业活动。

当日同时有全球最有权威的投资人关系评等机构 IR Global Rankings(简称 IRGR),首度在台湾颁发 IRGR 亚太及大中华地区前五名奖项,包含投资人关系网站、公司治理、财务揭露、线上年报和投资人票选,得奖名单请点阅:http://www.irvoice.com/forum/award.htm 。

除此之外,这场论坛也是台湾首度跨两岸三地的一场大型投资人关系论坛,会中邀请花旗银行大中华地区总监庄文华女士主持,与宏达电子财务长及公司发言人郑慧明先生、中国电信投资者关系部经理黎嘉颖女士、中国中铁董事会秘书于腾群先生,集合中、港、台三地的指标性企业,一同讨论大会主题“金融风暴中要如何做好投资人关系管理”,畅谈在目前恶劣的大环境中,如何去经营、检讨及改进投资人关系的工作,场内气氛热络,为两岸三地投资人关系开创新的交流平台。

而由圆刚科技公司发言人王沈铭先生的专题演讲“没有预算要怎么经营 IR”、Taylor Rafferty 亚太区总裁严可君女士“如何量度 IR 工作项目的绩效”、日月光集团财务部副总经理刘诗亮先生“成为杰出 IRO 的秘诀”,更是将大会推向另一波高潮,在不景气的时期,给予众多企业 IR 经理人,提供重要方向及建议。更多活动相关内容,请参阅 http://IRvoice.com 。

消息来源:IRvoice Forum 2009
关键词: 电脑/电子