美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿 > 欣欣ERP亮相2017中国文旅大消费创新峰会

欣欣ERP亮相2017中国文旅大消费创新峰会

2017-06-13 18:39
关注该企业:

厦门2017年6月13日电 /美通社/ -- 6月13日-14日,2017 CTCIS第二届中国文旅大消费创新峰会在北京举办。本次峰会以“破局·立势”为主题,现场汇聚1500位业内人士,从旅游全产业链视角,捕捉行业发展风向。

欣欣旅游作为旅游信息化专家也有幸应邀参加此次峰会,现场为大家展示了系统的力量。

旅游同行在咨询欣欣ERP系统
旅游同行在咨询欣欣ERP系统

什么是欣欣ERP?

俗话说:一个人干不过一个团队,一个团队干不过一套系统。随着智能应用的普及,移动化布局趋势渐入,旅行社行业步入了“无处不分销”的全渠道运营时代。在这样的时代下,搭建启用一套适合自己业务的ERP分销管理系统,发挥系统的力量,对旅行社转型升级而言,显得尤为重要。

欣欣旅游推出的旅行社实用 ERP 系统(erp.cncn.net)正是欣欣结合八年多旅游行业经验,通过对6000多家旅行社调研,综合自身强大技术实力,于2015年为行业带来的全新旅行社整体业务系统解决方案。系统涵盖产品管理、客户管理、订单管理、计调管理、财务管理、资源管理等六大管理系统。通过这6大系统,重构内部业务流程,实现产供销一体化,提高业务效率。

欣欣ERP(erp.cncn.net)以“重新定义旅行社ERP”为己任,正在为旅行社行业带来一场系统的变革。

欣欣ERP有何优势?

对于旅行社来说,欣欣ERP不仅是一套旅行社内部管理软件,更是一套具有前瞻性和实战性的业务解决方案,其全面涵盖大中型旅行社的组团业务、地接业务、单项业务、综合业务应用,帮助旅行社从销售、服务、运营、大数据等方面重新组合业务流程,提高工作效率,提升市场竞争力,从简单业务管理向营销、服务转型升级。

欣欣旅游还针对不同业务类型的旅行社研发了不同的ERP版本,比如配置了“资源调度”功能的地接版,配置了“门店管理”和“官网展示”功能的组团版,还有为大型旅行社量身打造的定制版等。强大实用的功能加上简单方便的操作,使欣欣ERP系统成为解决旅行社各类“疑难杂症”的一剂良药。

关于欣欣ERP
关于欣欣ERP

旅游同行谈欣欣ERP

“便捷”是互联网+时代最显著的特点之一,同样也是其对互联网企业的最根本要求。欣欣旅游凭借对旅游行业的洞察和经验积累,打造了领先的旅行社ERP系统,在会上一经亮相便迅速获得全场盛赞。

“以往总部部门、加盟/直营门市和供应商之间的协调沟通、数据对接操作复杂、效率低下,部署欣欣ERP后,企业管理、资源采购、业务分销、大数据分析无缝对接,真正实现用户、管理、数据和资源的统一。”山西宝华盛世国际旅行社张小勇表示。

“部署欣欣ERP后,资源统一管理,导游24小时都能报账,OP操作和安排更加合理。”新疆康辉技术经普晓露直言。

谈及ERP,福建胜景旅游总经理江梅也感触颇深:“原本最痛苦的是订单来了,但人手不足无法多个渠道及时同步。2015年10月我们门店开始布局欣欣ERP系统。借助欣欣专线版ERP,发产品一键同步多渠道,节省了人力成本;它提供供应商、分销商账号,联动供销资源,风控的同时缩减成本,工作效率提高了90%。”

旅游同行在咨询欣欣ERP系统
旅游同行在咨询欣欣ERP系统

现场,鉴于与会同仁的热烈需求,欣欣旅游推出“欣欣ERP五折优惠”、“买欣欣ERP送签约宝旅游电子合同”等限时特惠,受到业内的广泛欢迎。

消息来源: 欣欣旅游
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

多媒体与互联网 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×