美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

欣欣旅游受邀出席2017山东省旅游营销大会

2017-08-21 17:35
关注该企业:

厦门2017年8月21日电 /美通社/ -- 近日,备受关注的“山东省旅游市场营销大会”在威海隆重举行,全省17个地市的旅委(局)、山东省4A级以上景区负责人、国内主流新闻媒体、重点OTA、大型旅行社、知名营销公司等近千人参加会议。欣欣旅游作为国内最大的旅行社平台,应邀参加本次营销大会,与各方旅游业内人士齐聚一堂,共谋山东旅游发展大计。

欣欣旅行社实用ERP几大版本
欣欣旅行社实用ERP几大版本

旅游信息化成未来趋势  ERP赋能传统旅行社

国家旅游局在《“十三五”全国旅游信息化规划》中明确提出到2020年旅游信息化发展的4大具体量化目标、10个主攻方向、9大重点工程。无疑,消费者需求逐渐趋向体验、多样、个性的市场环境下,旅游信息化对于传统旅行社来说,既是机遇又是挑战。

欣欣近九年的行业积淀,把提升整个旅游行业的在线化和信息化作为切入点,面向旅游行业提供旅游信息化整体解决方案,也帮企业完成链接,通过旅游B2C平台“欣欣旅游网”(www.cncn.com)及旅游B2b平台“欣欣同业”(www.cncn.net),打通旅游供应链。目前平台日均流量超400万人次,旅行社会员11万多家,覆盖全国,精准到县一级行政单位。平台的会员更可通过PC端、手机App、手机Wap网站、微店等多种通道接入,随时随地掌握商机。

2015年,欣欣顺势推出旅行社实用ERP系统,用信息化技术供给赋能传统旅游企业,提高其管理运营效率,完成用户体验升级等,从根本上帮助旅行社实现智能化管理、精准化用户分析、体验化服务等。

欣欣ERP功能及优势
欣欣ERP功能及优势

重新定义旅行社ERP  欣惠民引爆全场

旅游ERP已在行业内推行了十几年,然而普及率却远远低于其它行业。究其原因,或因系统价格高昂,旅行社无力承担,或因系统不成熟无法满足业务需求。因此,大多数旅行社还是依赖纸质报表以及电话+传真的方式经营,造成效率低下。欣欣正是看到了这样的市场需求与难题,结合近九年旅游行业经验,综合自身强大技术实力,通过对6000多家旅行社进行实地走访调研,研发出这套高效、安全、兼容的旅行社实用 ERP 系统(erp.cncn.net)。

数千家旅行社已成功部署欣欣ERP
数千家旅行社已成功部署欣欣ERP

欣欣ERP以“重新定义旅行社ERP”为己任,正在为旅行社行业带来一场系统的变革。对于旅行社来说,它不仅是一套旅行社内部管理软件,更是一套具有前瞻性和实战性的业务解决方案,其全面涵盖大中型旅行社的组团业务、地接业务、单项业务、综合业务应用,帮助旅行社从销售、服务、运营、大数据等方面重新组合业务流程,提高工作效率,提升市场竞争力,从简单业务管理向营销、服务转型升级。

会议现场,欣欣ERP的技术团队也受邀为与会的旅行社及旅游从业者进行了详细的功能介绍和展示,鉴于与会同仁的热烈需求,欣欣旅游推出“欣欣ERP预定特惠”、“买欣欣ERP送签约宝旅游电子合同”等限时优惠活动,强大的功能和大幅优惠引发众多旅游同行的浓厚兴趣,现场近百家预定。

消息来源: 欣欣旅游
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×