美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿

安全同行 Giti客运市场新品全线出击

2017-06-09 13:15

上海2017年6月9日电 /美通社/ -- 近期,针对中国客运市场需求,佳通轮胎全新推出了四款客运新品轮胎 -- 长途客运GAC812、公交专用 GDU656 及GAU867V1、景区客运 GAR869。延续多年来在中国商用车市场上积累的良好口碑,佳通始终致力于精益制造和技术革新,满足日益变化的用户需求,以更多样化、更专业的轮胎解决方案,引领中国商用车市场的发展方向。

商用车领域,轮胎不再是传统印象中的低技术含量产业,早已成为了凝结尖端科技的产业。商用车轮胎的生产研发,更要综合考虑车辆的行驶环境、行驶距离、承载物品等多方面因素,满足市场对轮胎不断提升的性能需求。此次佳通深入了解中国客运市场环境,针对客运市场对运输及驾乘安全性的重点关注,随着竞争环境的日益激烈,在确保运输安全的前提下,为了进一步降低运营成本,提高运营效率,佳通适时推出了四款针对不同客运细分市场的轮胎新品,覆盖长途旅行、景区摆渡、日常出行三个方面,以安全、耐磨、舒适、省油的客运轮胎解决方案,真正满足中国车主的驾驶需求和出行体验。

GAC812 长途客运安心相伴

GAC812 是佳通商用轮胎专为大型长途客车量身打造的全轮位轮胎,从用户需求出发,以实力验证“实用之道”的Giti品牌内涵。作为佳通客运产品 GAL811 的升级产品,GAC812 在保持安全操控、舒适省油的基础上,更注重提升了耐磨性能及防沟裂。GAC812 加宽胎面配合更大海陆比花纹设计,行驶里程较原有产品提升20%以上,可帮助长途客运企业有效降低轮胎使用成本。同时,特殊的沟壁角度设计及4层带束层优化内部材料分布,帮助防止轮胎沟裂,提升轮胎使用寿命。

长途客运安心相伴
长途客运安心相伴

GDU656/GAU867V1 公交专用低碳省油

在政府大力推行“节能减排”的号召下,公共交通工具的安全也受到社会各界的关注。本次新上市的两款佳通公交专用轮胎,分别是驱动轮-宽基轮胎 GDU656 和全位轮 GAU867V1。面对公交运营企业提高燃油使用率,降低运营成本的需求,佳通轮胎针对公交特定的运营环境,打造出比普通双胎省油4%、轮胎总重减轻26%的宽基轮胎 GDU656。宽基轮胎较普通双胎整体行驶阻力可降低15%-20%,加上低扁平率轮胎可使车门踏板更低,缩短乘客上下车及车辆停靠的时间,更节省燃油消耗。同时,其轴距更宽、重心更低,进一步提升了驾乘的舒适性及平稳性。

GAU867V1 则是佳通公交专用明星轮胎 GT867 的升级款新品,此前 GT867 的可靠品质已收到全国200余家公交公司的青睐。此次 GAU867V1 沿用了 GT867 公交特有的胎侧防侧刮、防撞击设计,胎侧厚度较普通胎侧厚2-3mm,专门应对公交启停、过弯时马路牙子的剐蹭。全新 GAV867V1轮胎,增大条形花纹沟的曲折度,更能满足混合动力公交及纯电动公交对高驱动力的要求。同时,配合轮胎外直径、海陆比加大设计,以及优化接地形状,更有效提升行驶里程15%以上。

GDU656/GAU867V1 公交专用低碳省油
GDU656/GAU867V1 公交专用低碳省油

 
GDU656/GAU867V1 公交专用低碳省油
GDU656/GAU867V1 公交专用低碳省油

GAR869 景区摆渡最美风景

针对景区客车复杂的运营环境,佳通商用车胎团队深入考察了九华山、黄山、泰山、武当山等诸多景区,实地采集景区摆渡车辆的运营数据和用户需求,为确保产品环境的适应性,佳通进行了多次景区路试和严苛的室内试验,研发出了 GAR869  轮胎。景区客车行驶环境多为山路,弯多且陡,日常行驶过程中转弯及刹车频繁,对轮胎舒适性及操控性要求较高。GAR869 采用高强度全渗胶胎体钢丝、FEA 优化内部结构及三条曲折花纹沟槽,增加胎体强度,提升干湿地操控性能,确保轮胎在晴雨天气、多弯山道都能保持稳定表现。同时,这款轮胎更以优异的耐磨性能、舒适安全,将成为全国各大景区中型客车全新的营运利器。

GAR869 景区摆渡最美风景
GAR869 景区摆渡最美风景

为了应对客运车队激烈的竞争环境和严苛的成本需求,Giti佳通坚持“精益制造”的生产原则,不断创新探索更节能绿色的轮胎技术,充分诠释了“实用之道,有佳通”的品牌承诺。同时,佳通轮胎将一如既往地秉承孜孜以求的工匠精神,全面提升产品品质,帮助延长轮胎使用寿命,降低车队整体运输成本。相信随着此次佳通商用车胎新品的全线上市,将赋予Giti商用轮胎品牌全新生命力,更强有力地推动了中国客运市场乃至整个商用车市场的长足发展,让佳通真正成为中国车主的首选轮胎品牌。

消息来源: 佳通轮胎
相关链接:
扫描二维码分享到微信

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

公路货运 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体服务
  5. 资源库
  6. 会展频道
×